机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

外界‘咔嚓’你自己不咔嚓就好,

1万

4万

26万

管理员

这个咔嚓,以后会是新常态,前一天晚上还热热闹闹给人家办卡收费呢,第二天早上早已人去楼空,非常正常,交钱买车,第二天去提车,车在半夜早已经被银行拖走了,银行有优先权,你抢在银行前面去推一台车出来,派出所马上捉你,那是法律,银行保自己,拍卖之后的‘余额’给大家分,哈,有余额吗?进入法拍以后,车厂不再质保,你要吗?因为那叫二手车,明白吗?开过一天的二手车也是二手车,
咔嚓,以后会随时随地发生,阿拉是博弈的岁月,算战将,征战四海,就这样,都有随时‘咔嚓’的思想准备,

当年准备‘咔嚓’以后,有这提前预警,反而不会痛哭流涕,阿拉当年谢过老板的‘无固定’,马上买车,买手机,开始摆摊生涯,每天各种乱七八糟的事,各种人过来,从大批散件,阀芯,激光刻图章与切割机,收费道闸,高速公路的路面试验机,医疗离心机,生物质燃气发生炉,以色列井盖,骚鸟国精密铸件,涡糙,浩如烟海的乱七八糟东西,逐渐进入了正道,哈哈,玩的项目逐渐进入欧洲,李爷自己做啊!

此处,你可以笑话李爷一下,可阿拉没有骗过谁,那个收费道闸里面的齿轮箱,控制板,平衡弹簧,现在可以手绘给你,每每笑话李爷‘厥屁股’,阿拉说,我说一段‘中关村往事’,哈哈,立即噤若寒蝉,闭嘴了,

咔嚓,你公司咔嚓了,转身就离开,不纠缠,因为耽误赚钱了,哈哈,

今天大概率是要拉港股,哈,因为自己就那些,好钢需要用在刀刃上,胡锡进加仓,为大家提振信心,最后的冲锋,你准备一下吧!哈哈,

评分

Architect + 3

韭菜,

该怎么办
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

家附近有私立幼儿园,老板跟人家签对赌,口罩三年,对赌条件没达成,输了,然后直接自首,幼儿园倒闭。
家长有交一百万,然后上满三年直接免学费的,有交十万只上一个半月的,有交三万的。
这一切通通归零,全没。

中关村那几年,让人感觉很邪门,一个不咋地的人,写个PPT,直接拿十万去深圳了,钱就这么好晕。

咖啡馆有按摩椅,有盖饭。一众创业者,所以叫众创嘛,哈哈。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

”最后的冲锋,你准备一下吧!哈哈”

需要喊  “天皇陛下万岁”  吗??哈哈哈

应该喊“板载”吧,哈哈哈  发表于 2024-1-19 10:32

4万

论坛元老

不知道啥时候裁员...
公司去年业绩下滑不少...
这么庞大的队伍,人吃马喂...
真要到咔嚓,俺肯定在第一排的...
这几年瞎混下来,俺只学会好吃懒做...
哪天真要被优化了,俺就好好写几个帖子...

怎么感觉像是扮猪吃老虎  发表于 2024-1-19 12:38
虎虎虎  发表于 2024-1-19 11:17
我想看看  发表于 2024-1-19 10:42

据一家韩文网站16日报道,朝鲜一列载有数百人的火车于2023年底翻覆,7节车厢掉落山谷,造成至少400人死亡。报道引述朝鲜咸镜南道消息人士指出,事故发生在去(2023)年12月26日,一列从平壤开往咸镜南道金沟(금골)站的列车,在行经端川(단천)地区时翻覆。这辆列车于25日从平壤出发,预计行驶13小时后抵达金沟站。

真大三千里不是吹的  发表于 2024-1-19 11:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。