机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

数学怎么会是核弹,哈,你不明白吧!

1万

4万

26万

管理员

你看阿拉靠写数学模型就能生活,哈,因为这是在旱地,要在鸟国就不行,仅仅就够在大公司上班的水平,

阿拉自己其实一辈子也困于数学,高中时代,阿拉理化与语文分数一骑绝尘,这个毫无争议,排名分‘总分榜’,数理化,理化,还有单科,那枚漂亮班主任每次学期讲评能提到阿拉两次,而遗憾终于数学无法登顶,哈哈,数学差,就是弱智,

为什么你需要认得许多人?因为这是‘生活层面’,就象阿拉不经常做的龙虾,也能说的琅琅上口,需要‘勾椰汁’,这个需要先做出来,最后勾芡,

孙同学为什么毕业去了华尔街?因为银子多,同时代,李爷那时最多50000块,孙同学能到140000,差距吧!

孙同学就是华尔街需要的人才,建立‘量化模型’,就是数学模型啊!你建立对冲基金,有人买,你就去四处砸门,砸指数,砸英镑,泰铢,砸中证指数,哈哈,

大部分时间当然是赚钱的,否则索罗斯不早就跳楼了吗?怕什么?怕单边持续下跌,最终什么结果?本金,预期利息皆为,归零啊!

涡糙,归零啊!没错,酒桌上就能听见‘谁谁归零’,从来没有哭闹的,悄无声息,哈哈,这种归零从来没有撒泼打滚的,老头老太太买基金才会撒泼打滚,

问题是,顾客归零,索罗斯会死吗?不会,而会巨额亏损,而唯一不会亏损的,是孙同学,哈哈,模型没有毛病就再用,模型有毛病的,就修正啊!跟李爷计算齿轮一样,阿拉当然有‘密不示人’的齿轮模型,这些你不必怀疑,否则怎么会有顾客登门呢?柳如是从来不出柜,哈哈,更不会站街,听说站街现在50,哈哈,

数学厉害吗?纯数学家还不行,最好就是物理博士,

雪球是不是比李蓓这娘们高级?那当然了,天壤之别,因为不骗你,告诉你了,这是赌场,玩吗?

象胡锡进,完全为了报酬而来,就算笑料,老胡会在中国历史留下一笔的,为后世传扬,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,你一看,就赶紧跑,甭搭理,  发表于 2024-1-19 12:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

真大气呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,周围理财的家伙问我,还带这么玩的?阿拉说,因为你不够那个门槛,幸运啊!阿拉够门槛可我不敢,去买了工行的‘固收’  发表于 2024-1-19 13:11

1万

论坛元老

一般来说,语文顶好的男生,数学不会顶尖.
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。