机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听起来‘悬’的东西,你不信,就不耽误生活,

1万

4万

26万

管理员

阿拉说话,许多人信,为什么?告诉你,爬炼化的高塔有巨多的银子,哈哈,衣服靴子必须非常合适,袜子都得200块,内层手套绝对不能摘,你忘乎所以摘手套,一摸四周,哏屁了,哈哈,钛合金瓶子装高浓度热巧,那是最厉害的东西,没事儿了赶紧下来,哈哈,去吃喝,游泳,

你想,这个时代你不赚钱?李爷专门教小家伙赚钱,在大旱国内,这个能力无人能及,谁不服出来走两步试试看?涡糙,

当然,坐屋里玩齿轮也赚钱,阿拉划条线,说,这个是齿廓渐开线的‘段位’不对了,那个是产生‘熬付稍’,再那个,是曲线扭了,我告诉你,你不具体计算,就表达,白嘴儿吹牛逼,吹完你看看,马上有人掏钱,拜谢,手提工作站送到,软件装好了,就一条,以后自己续费,哈哈,狗屁啊!李爷自己花钱续软件?狗屁,可阿拉也不盗版,怎么样,

凡是‘玄妙’的东西都不能信,信自己啊!足够了,

我就信我自己明白的故事,哈哈,你现在在小地方买房,就会烂尾,买车也可能烂尾,办卡也会烂尾,哈哈,阿拉每次在超市看见花现金买饮料的博弈,都会内心泛起酸楚,因为他们是完全数字化的新一代,跟阿拉不能比,我直到2019年才扫描,因为协和停车场必须扫描了,涡糙,

评分

Architect + 3
专科生MAX + 3 赞一个!

我要是有设计能力和销售能力,

立马弃了螺丝

维修兄弟,你是既要,又要啊。。。。哈。。。。  发表于 2024-1-20 23:44
哈哈,现在,你就是人生最佳选择,哈哈,不能七想八想,涡糙,  发表于 2024-1-19 13:55
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷悲天悯人,花现金买饮料的基本就是失信了。

衣服还都非常好呢,新款手机,一看,就是现在花爹妈的钱,  发表于 2024-1-19 13:56

是得备点现金,早上登录邮箱需要验证码,死活收不到,过了半小时收到一串短信。

这要是关键时刻要交钱了,等手机来不及呀。

最近事情特多,交行突然系统故障,建行ATM也经常故障,半夜需要现金,得哭,你说扫描?要在医院扫不出码怎么办?  发表于 2024-1-19 13:58
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

八爷,这种失信后网银被封的,有办法从失信名单中赎出来吗?吃爹妈的现金,也不长久。

物欲,无底洞啊。  发表于 2024-1-19 15:20
比如数十万,爹妈就无力,不如留钱养他们,你赎混儿子出来了,没钱了,不是依然饿着,大多数爹妈就现在养下去,不赎身  发表于 2024-1-19 14:45
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

信号突然不好,知道不对,立马开了飞行模式,就这空隙,钓鱼短信都能进来。
银行给额度诈骗的,招嫖搞仙人跳的,澳门线上赌场的,都习惯了。

这伪基站多猖狂。
手机是拿在自个儿手里,可付款扫码的时候,不知道它在跟谁通信。

一上网,到处是加会员,赶紧下APP,现在交年费就很便宜,帮忙节省多少多少钱。
一帮子公司,裁员,赶走了底层老实干活的码农,留下吹牛扯淡的老油条,弄出一大堆带BUG的APP,维护跟狗屎一样,然后鼓励用“遥遥领先”,再下载安装,再缴费,说“有大便宜可以占,速来”。

信你个鬼啊,咱胸前没写“勇”字,头也不铁,就微信,一月份,通话都崩了5次了。

烂泥扶不上墙,管它干啥,凑合用吧。  发表于 2024-1-19 18:21
微信崩,不知道是微信本身问题还是网络问题,网络问题还有己方和对方之别,这从哪能看出来?  发表于 2024-1-19 15:27