机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怒火,联系自己境遇,瞬间爆发,

1万

4万

26万

管理员

事不关己,许多时候你难以理解那种内心的怒火,哈,‘那年’你看火力那个猛烈,许多孙子完全不在那个语境里面,为什么啊!就是自己境遇,哈哈,阿拉说起来,你会莫名其妙,李爷多次谈‘硅溶胶精密铸造’,谈出口,谈客户,谈利润率,你想,纯技术与商业,阿拉从来没有嘚瑟收入,单纯技术,哈哈,河北铸造作坊的就暴怒了,就因为铸件,铸造工艺,明白吗?那个作坊即将倒闭,那孙子是老板吗?不是,就是最底层的侉子,打工的,就暴怒了,那种怒火,你见过啊!哈哈,

李爷在互联网讲纯技术,讲目标客户,聊工艺,利润,就会招致暴怒,谈控制精度,都会招致暴怒,你感觉‘没关系吧’!对的,没关系,就象大旱追打苹果,那是一种内心的怒火,

你想,你替人家半夜开车,看人家那个打扮,也许在车上人家聊啥事情了,你开你的车啊!涡糙!爷开车?爷宰你个孙子,

哈哈,不逗笑啊!阿拉现在买东西,小心翼翼,大超市的摊子,都先打招呼,给你剩一条啊!先说了,你甭拿完鱼留一条,哈哈,咣当一下,长刀抽出,

小心,小心生活,90年代初,你从米店出来,人家抓住车的反光镜,收货啊!哈哈,阿拉下车给人家鞠躬,客客气气,这批给我爹的,再买就均给你,大哥,高抬贵手,谢过了,

明白那个时代吗?马上,回来了,

在棒子,

我一天一个城市,

看过来,

不担心宰客,不担心被骗,

泡菜饭,咖啡的价格都差不多,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

八爷好,从商场出来转手把货给他,是不是也不行?

卖货,不违法,而倒卖鸟米,额度,指标,通通违法,提货以后,是我自己的货,卖出,补贴家用,完全合规,比值为11,哈哈,环节称掩耳盗铃,合法  发表于 2024-1-21 20:11
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

金牌会员

新公司上班一周,基本情况摸清了,和面试的时候完全不一样,4个人,两个技术路线,挖来的人搞的样机已经试验成功,被一个人强势否定,他自己搞的又被其他人都否定。目标客户也不知道,我分析了目标客户,人家也不搭理。目前老板就想着把技术加样机都卖了,收回他认为很可观的几十万投入。准备撤退了,不玩了。

同样,技术文件复制加粘贴让俺签名,连公司名称都不改!作坊装B真牛!  发表于 2024-1-22 13:26