机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高钮儿之祸,

4万

25万

管理员

汉人喜欢高钮,各处都是,大家比钮,谁的钮儿大,则为爷,平心而论,除去‘禁运钮儿’,只要让买,肯定都是好钮儿,作坊都是最新版的钮儿,

高钮,有时也是祸害,你不信?依然举例,

重要事情,都谈原理,象阿拉这个层面,几乎不用PPT,我自己从来没有写过PPT,你纳闷吧!真的,我从来没有写过一次PPT,论证会的时候,我都是文档稿子,平面图,也从来不涉及‘三围’,哈,

具体说,谈个齿轮,讲梯度,讲误差类型,比如渐开线移动,偏转,区段误差,你说完全不用钮儿?那是狗屁,说到节骨眼上面了,人家端上大钮,哈哈,大钮儿有各种离奇古怪的东西,比如齿面下面分层,哈,设定啊!阿拉各种假设,距离表面多深是什么状态,咣当咣当设好,大钮儿一按,有了结果,假如对面是‘大行家’,看过微笑,认可了,钮儿被端下,阿拉继续吹牛逼,

你想其它人怎么办啊!他不是普通市井侉子啊!有学历,有帽子,他也有大钮儿,哈哈,此刻他怎么办?他问人家为什么这样?能问吗?不能啊!一问,自爆‘郭先生’,哈哈,只能跟随点头儿,唱诺,有人一辈子都不明白为什么?因为‘无处打听’,没法问,就是没地方下嘴问,下颌韧带锁死了,懂吗?不是作坊,不是你个买咸菜的,张口就‘不懂就问’,真的无处可问,问了,人家也无法回答,比如分层硬度,几句话能说明白吗?反正我没这能力,可李爷按钮,非常麻利,当年在鸟国有计算工程师,比如邹公子,人家就学习有限元计算的,阿拉的机架设计好,边角画示意图,手工图纸送‘凯德’,分析送计算室,随后就聊妞儿了,非常惬意,红毛好奇李爷怎么会的?哈哈,就是会啊!怎么样,

高钮,不好按,真的,许多高知在重要场合见到高钮,噤若寒蝉,怕人家反问他,大钮很吓人的啊!

谈完‘高钮’,说‘高级妞’,哈哈,因为通假啊!高级妞也很难伺候,真的,先不说巨大花销,就那个场面,普通博弈也是难于应付的,明白吗?高级妞难以对付,令人望而生畏,但高级妞繁衍出的吚吚哑哑未必高级,涡糙,你买个凤凰,下土鸡蛋,哈哈,

奇怪的问题非常多,查尔斯新年讲课,当然是小众文化,也毫无波澜,由此衍生出一个奇怪问题,人家说,把坦露拉叫来,是不是查尔斯就会闭嘴的?哈哈,

阿拉说,那到未必,吹通用的‘大物理’,坦露拉未必有绝对优势,当进入量子阶段,相对论这些,应该查尔斯不是坦露拉的对手,我看过坦露拉的视频,推演计算非常厉害的,非同寻常,当然,玩火箭肯定不是马斯克对手,

底层,一想就是钮越大越好,哈哈,推理到妞儿,越高级越漂亮越好,非常不幸,现实生活不是的,高知可能死在大钮面前,真的,

阿拉不会的,你拿来齿轮钮儿,结构钮儿,流体钮儿,李爷也许不会打开界面,哈哈,相当于不会开机,你给打开,阿拉看看,就能按,

评分

Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

ppt,图片、视频。都是结果导向的展示。核心和原理,不是图片。

哈哈,那东西还木有,何谈PPT?包括PPT造车,拿人家特斯拉的专利原理,自己胡乱画个三围,出来晕钱,大项目初期啥都冇得,吹牛逼都没有思路  发表于 2024-1-23 12:46
推而广之,在VR里设计产品就是扯淡。  发表于 2024-1-23 12:16

1万

论坛元老

八爷,怎么看薄带铸轧技术

谢谢八爷  发表于 2024-1-23 14:01
劝告一句,不可以去冶金行业,不能去,  发表于 2024-1-23 12:56
40年的老技术了,薄板坯连铸连轧,技术上没有新意,只是技术水平在提高,初期因为压缩比不足,无法做汽车覆盖件,现在可以做中低档汽车板  发表于 2024-1-23 12:50

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

额,巧了, 日常工作就是按钮,写PPT。当务之急是每天学1小时英语,给老外讲清楚PPT。