机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可进可退,

4万

25万

管理员

首先说奢侈品是啥东西?是装饰物,明白吗?仅仅就是装饰物,就象漂亮妞儿,哈哈,真的,漂亮妞的幼崽,未必怎么样?娶漂亮妞的目的,也是一枚装饰物,而漂亮妞怎么证明自己‘有价码’?这就需要奢侈品,

你不信吗?哈,女王就穿英国自己的定制,就是合适,因为不需要额外奢侈品证明自己,当然,女王的用品档次肯定不差,女王需要用‘单蹬’,军装,英国‘棍儿剑’证明自己是谁,

世界奢侈品为什么不容易倒闭?这个问题能问死许多家伙,哈哈,阿拉假如不是身边有大批‘买卖人’也难于理解为什么,当然,玩现在能懂,那就是一句话,曰‘可进可退’,

现在现在家伙明白了阿拉前些年教育小家伙‘拼命钻沪上’,现在他们都明白了,你在小地方,假如现在突然失业,会立即陷入困顿,这就是奢侈品的生存理念,兴旺岁月,奢侈品‘下探’,推出一些中端产品给虚荣中产老虎,一旦萧条,立即收缩,缩回高端,

同理,我不相信坏猫与维修会挨饿,装穷我也不信,只会哈哈大笑,那是他们逗你,教育那坏猫,就是不招惹谁,现在这个时代,人家剁你白剁,挨剁活该!

居大旱生活,必须早早建立自己‘身价系统’,明白吗?那些孙子逗笑说,不每天接客也能生活,哈哈,

旱鸟之争,到2024年一月基本尘埃落定,就如耶伦说的,已经平安落地,最晚在初夏就会进入降息周期,全世界都没得跑,比喻一下,

抽了你家都水,你旱死了,鸟家的地长了西瓜,拉高股市,锁水,西瓜熟了,卖给你西瓜,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

低成本,小众,高利润,

并且,富人的家族生意,比较稳定。

我每天过的惨兮兮的,

韩国的海风吹着,瑟瑟发抖

穿着油腻工作服,工地打螺丝,

每天只有辣白菜,辣萝卜,再来个豆芽汤,

说你就来劲啊 ,这货  发表于 2024-1-24 15:44
一天补贴啥标准?  发表于 2024-1-23 13:59
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这就是奢侈品的生存理念,兴旺岁月,奢侈品‘下探’,推出一些中端产品给虚荣中产老虎,一旦萧条,立即收缩,缩回高端,  发表于 2024-1-23 14:17

1万

论坛元老

降息放水后,会发生什么?不明白会卖给大旱什么东西

那无论抽水还是放水,都收割别国的美元储备。据我了解,美墨的就业市场非常活跃、薪水暴涨啊,跳槽者众多,多年未见  发表于 2024-1-23 15:15
降息是抽其他国家的美元储备,然后在自己国家放水,促进自己的经济增长。最后,生产各种必需品,出口。  发表于 2024-1-23 15:11

1万

论坛元老

我前老板,沪上的本土阿拉,曾经横跨GE各事业部的大牛,已经跳槽到奢侈品行业,专做奢侈品的定制化生产设备。薪水早已经遥遥领先。

论坛元老

无论那个国家,教育程度低的人和穷人是奢侈品的主要客户。

奢侈品主要用于弥补个人在教育程度,收入和外貌等方面的不足。也可用于弥补整个国家和民众底气不足。穷人对所谓的世界名牌奢侈品等倒背如流!国内那些低收入的人对高档汽车的了解程度远远超过汽车工程师,他们完全可以做4S高级销售顾问。

您说,北京上海等大城市的居民还会天天谈论吃什么吗?只有穷山僻壤的人还在天天谈论“吃”的话题。北京用粮票的时代,人们见面的问候语就是“您吃了吗?”。现在北京人问“您离了吗?”。

前些日子,有河南老乡在抖音视频说;“俺现在顿顿吃烤肉”。你可以想象,俺这个河南老乡要饿了多少年,才会有如此深刻的记忆和愿望?