机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你自己需要切实有效的支撑,

4万

25万

管理员

现实生活中,我听到最多的抱怨就是‘他没有机会’,仿佛机会就是一切,下面的问题是,有机会了你怎么办?老汉人对于有机会之后, 大部分采取‘力所能及’的态度,哈哈,你力所能及了,你老板怎么办?老板因为你的力所能及上吊了,明白吗?

我举过许多例子,突然生出机会,有机遇了,那时你怎么办?那才是真实的东西,明白吗?

那个东西,摆在桌面上了,明白吗?就在那里摆着,我会议台上就经常摆东西,各种东西都有,有图纸,技术文件,国外实物,损坏的零部件,啥啥都有,再就是各种各样的‘妄想’,哈,各种妄想都可以摆在李爷办公室的会议台上,那是人家的自由,素未平生,人家找过来了,东西摆出,说吧!这东西怎么断裂的?

阿拉想做金相?想找其它理由逃走?你跑得了吗?哈,

我教育小家伙也是如此,咣当一声,人家抡过来一把高椅子,就在面前了,那什么有价码啊!不逗笑的,我是博弈时候就这样,老板说‘靠油八克斯’专利买下了,40万米,上面定了,你!

你说后话,没有,从来没有对阿拉说过后面的故事,你呀!

现在许多项目也是如此,玩不玩啊?你玩?这是钱,收下就玩,你不玩,人家走人了,没有之后啊!什么叫之后啊!

我经常说支撑,支撑你懂吗?骚鸟的股市有支撑,全世界唱衰你随便啊!许多人赌骚鸟衰退,耶伦说,不可能,因为那是前鸟联储主席,现任财长,鸟国详细数据她比你多,各种数据在手啊!

股市不是说拉起来的问题,哈哈,印钱就能拉起,没错的,国家负责拉起,胡锡进跑路,之后呢?

对于个人,没有支撑的椅子,是不可能坐长久的,明白吗?而这种支撑一个是数学,再一个就是鸟语,

倭孙突然兴旺了,一个傻问题,就是倭孙的钱从哪里来的?哈哈,阿拉说,这些东西不可以说,但我告诉你‘零和游戏’你肯定明白,就是有些地方萧条,钱跑掉了,而钱跑路落地的区域就会兴旺,旱鸟争斗的最终结果,你想不到,倭孙比骚鸟获得的利益还要巨大,阿港的钱主要出逃去了俩地方,不能说,你也知道,而落地的地方,能支撑这些钱,

钱与技能,俩东西,长久看,技能是决定一切的,而‘突然一下’的时候,救需要现金,这就是逻辑,除去现金,其它皆为不灵,哈哈,

北京核心区的房价理论说没有下跌,哈哈,可交易是个问题,就是买家没有钱,哈哈,2000万,出1/3,哈哈,先不过户了,大家在赌博,你说房主会亏?那到不会,你说买主会亏?有可能的,因为他赌性更大,再穷的买主,也许就出200,这种买主,他暴雷的可能性就非常大,哈,我周围一家的老太太就爆了50万小雷,当然,也不危及生活,

现在,就是不能骗你自己,明白吗?不骗自己,比如阿拉能跟国内任何大猪玩,随便啊!我不信大猪会倒,哈哈,就象三年时期,北京的吚吚哑哑有牛奶供应,

一个非常有趣的话题,北棒子与饿熊,是老虎多,‘有壶嘴儿’都孙子少,阿拉与生物学家与大夫都问过为什么,很有趣,

透过‘带班保姆’,阿拉再次掌握了许多第一手数据,北棒子逃来东北的老虎巨多,做各种杂活,月薪750就高高兴兴,当然,雇主给吃住,老虎干嘛?攒嫁妆,回去嫁自己,哈哈,还TM狗屁彩礼?唧唧去各家看嫁妆,再决定娶谁,哈哈,

你好奇了,既然如此,就留在大旱啊!哈哈,小老虎不敢,国家放你出来就是过来赚钱嫁人的,逾期不归,宰你爹妈!哈哈,金国非常厉害的,要跑,得一家人‘同跑’,哈哈,金三太阳万岁,而这个太阳现在大旱代表倭孙,一说‘红太阳’大家噤若寒蝉,阿拉小时候,一提‘心中永远不落的红太阳’需要泪流满面,明白吗?

李爷作为末代红卫兵,参加过太祖追悼会,王付主席主持的,能看得见城门楼上的人物,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

北棒来的老虎,身材、长相、汉语都是精挑细选的,统一安排吃住、上班,由专人看管。在大酒店上班,兢兢业业,服务周到细致。但是,金三太阳是最大的忌讳,曾有旱人无意间嘲笑金三,老虎突然暴起,脑袋差点开花

1万

论坛元老

朝鲜客机(高丽航空),空姐不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,一下暴露了高丽腿儿,这是世界最差的腿儿,其次是涡腿儿,骚鸟几乎不娶朝鲜人,就是那个腿儿,汉人看脸蛋,朝鲜大饼脸也不入选  发表于 2024-1-25 15:43
都是天然美女,符合正常审美。中国人审美最近几年挺不正常,电视里面整容脸越来越多。  发表于 2024-1-25 15:24

mosfet失效整体上大约会分为三类igbt部分失效,绪流二极管失效,还有可靠性下降。
igbt部分失效又可以细分为超范围运行,热失效,还有门极失效.
看着挺多了吧?
实际上每个子类别还有各种的细分失效条件。
再次感叹小鼻子弄得东西还是真的仔细,
俺需要把这些全都记下来,说的溜。

都玩熟,非常不容易,  发表于 2024-1-25 15:44
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

高级会员

8爷 晚上好!掌握技能很重要,我想说机会也很重要,不是掌握技能后的机会,是掌握技能前的机会

没有技能,要机会何用啊!人家给机会了,之后怎么办?  发表于 2024-1-25 19:21

1万

论坛元老

机会真不缺,只要你会玩,比如有个大厂最近就在找能玩手机铰链的