机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卖货!

4万

25万

管理员

金灿荣,最近非常有趣,好像突然‘醒了’,哈哈,我看过这家伙一段聊天,他说,中国生产能力巨大,在养活骚鸟,并且是在拿真金白银的补贴养活骚鸟,他这话到这是对的,这是一种表象,这家伙继续说,我们把自己生产能力降下来,也不996了,大旱救幸福了,哈哈,

这家伙的比喻,就是自己只需要10条裤子,可非得缝100条裤子,最后自己花钱补贴那90条裤子给人家,哈哈,当然,后面半截话也许他不懂,也许内心明白,不敢说了,哈,

阿拉为什么有许多‘福瑞’的货?许多人都不明白,外面来的这些东西,都是好货,好的笔记本电脑,好的工作站,手机,衣物,为什么有这些东西呢?就是对方不肯真金白银,明白吗?而家里的货,当然就是‘尾货’,这是真的尾货,

卖货,渠道与系统非常复杂,比如你经销高级手表,不是你随便开个铺子就能卖东西的,人家主家得过来看,你在茅房边上开个小铺卖大R,不许的,你选好一个阔气的场合,瑞士人看了,他出一定比例的装修费,哈哈,这称为品牌扶持,人家有钱,是你穷,明白吗?哈哈,随后就铺货,铺货需要‘配货’,买挨骂死的皮包,配挨骂死的马桶座套,哈哈,不许笑,

生意很有趣的,你像坏猫就不需要掏腰包铺货,只需要三片不烂之舌,就是‘铁口李蓓’,把个死人说的坐起来,自己穿衣服跟你走了,哈哈,所以,坏猫溜妞儿,一个都跑不掉,哈哈,这类家伙,拿薪水,拿月钱,拿补贴,年底大拿一笔,可你卖不出东西?哼哼!你明白的,

红毛有个什么问题,你卖他货,可以买断以后卖,价格你随意往上加,你甩卖?不行,

大旱的逻辑完全不同西洋逻辑,因为烂货非常便宜,无处销售,只能赊货,买完结账,哈哈,这个模式就是绞索,自己知道,自己勒自己,哼!还没死!

汉人,非常奇特,比如作坊的侉子,有些是浑然不知,有些,是知道,但没办法,总之就是没办法,

阿拉就以卖货的方式,倾销那些小家伙,告诉他们哪里有钱,怎么去坐高椅子,哈,

好了,最后说‘机会’,什么是机会呢?20多年前,高级大帽子需要1600的热压机,发现李爷说的明明白白,请阿拉吃饭喝红酒啊!哈哈,你没看错,是人家找我干活,请我吃饭,喝红酒,当然,大帽子都有钱,你甭同情他们,

于是,机会出现了,李爷拿人家的钱,实现了自我,作为‘垫脚石’,由1600发展到2500,再发展成3500,

李爷的故事讲完了,这就是机会,你告诉我,你需要什么机会?聊所有技术我告诉你,你说需要那个模型?哈哈,抱歉了,那是一个封装模块,核心模型在里面,修正在外面,哈哈,你要哪个啊!

天下无贼那句话,通通都给我,哈哈,阿拉说,论买东西,许多家伙毕生都追赶不上坏猫,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

琢磨了一下,做自己,坚持自己的道路。继续读功率和模拟电路。
坚决不进入烂货逻辑,一旦涉足就会卷的没边儿了。

不往下走,坚决地,  发表于 2024-1-25 21:43
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

我们家洋总,

最近忙的生意飞起,

我不信,

洋总是我们大家的,不是你们家的  发表于 2024-1-30 10:21
应该请你吃大餐,随便怎么说,都有道理,洋总坚持,就有回报  发表于 2024-1-25 21:52
对,洋总请我吃大餐  发表于 2024-1-25 21:43
你嫉妒人家赚钱了,哈哈,  发表于 2024-1-25 21:42
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

我们没有经济(战略)自主,用996低价卖给欧美。

再用2万亿(出口退税)进行补贴这些厂家。