机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宗旨,

1万

4万

26万

管理员

你听人家说话,看人家文章,关键是有没有宗旨,哈,你看阿拉的狗屁文字,一定能看见宗旨,对吗?

我的宗旨,是一种单打独斗的文化,从来你听不见阿拉谈什么狗屁的‘提姆’,我主导就是我主导,我无力主导就认可为人家做事,非常明确,我绝不可能与巨型公司是合作关系,那是自欺欺人,

阿拉强调读书,读基础,掌握基本技能,闲暇读史书,读各国历史,启迪自己,同时,读数学,读鸟语,读各种有用的书籍,

同时,我认可大旱的历史,并且承认不可改变,认可这种现实,从来不谋求改变什么,改变是没有价值的,秦制会再绵延数千年,明白吗?赢麻了会一直若隐若现,这是自己的民族,

你只有单打独斗,才能救你自己,明白吗?阿拉曾经就职的巨型国企,在一起做事的其它巨型国企,我依靠谁都会哏屁鸟,你明白这些,才能有救,

阿拉因此不依赖他人打字,明白为什么吗?那么巨型的东西,除非亲自操刀是没有其它解决方式的,这是我们文化,汉文化从来不是一种认真负责的文化,

怎么样,阿拉有宗旨吧!在旱地,你只有具备单打独斗的能力,就能救你自己,阿拉不鄙视帽子,不鄙视学历,尊敬许多爷,哈哈,同时,阿拉就是我自己,告诉你,你普通学历,就能取得高薪,无人可以阻挡,你自己势不可挡,

而你读那些完全没有宗旨的文字,就只能娱乐,哈,因为我说的东西,我自己可以做到,

评分

Architect + 3

而我,

靠红毛,

而红毛是靠不住的,

人家来大陆,是做生意赚钱来的,

没利润,谁傻逼来做慈善啊
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我卖货。只靠自己。不择手段。哈哈哈哈。

《福布斯》杂志报道称,俄罗斯政府决定减少对被占领的乌克兰东部4个州财政补贴,也就是降低对被占领的顿涅茨克、卢甘斯克、扎波罗热和赫尔松的财政转移支付:2023年,俄罗斯政府从国家预算中向这4个州提供了约5130亿卢布(约合58亿美元)的财政转移支付,今年将降至3030亿卢布(约合34亿美元),或许还会更少。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。