机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尽可能对自己好一些,尽可能照顾家人,

1万

4万

26万

管理员

以前,从来没有预料到爹妈年长之后的故事,我爹妈算省心的了,都是过82~83这个期间才逐步发生状况的,而给他们存留医疗基金大约在他们70岁左右的时候,这直接有超过十年的时间差,所谓未雨绸缪,

树懒老虎娘现在经常回忆以前的岁月,她一辈子酷爱各种小零食,巧克力,坚果,薯片,等等,早年国内物资匮乏,都从鸟国带回,硕大无比的纸盒子,几乎搬不动,什么好吃的都有,哈哈,星月轮转,现在已经没有能力吃这么多东西了,偶尔吃点巧克力,非常小的,哈哈,看人家吃东西,那种眼巴巴的神情,非常有趣,现在已经从树懒退化成为蜗牛,我每天请示,大蜗牛?今天吃什么啊!哈哈,想一阵,就会吩咐,吃鱼吃虾,或者其它东西,

我陪她度过手术之后的慢慢长夜,协和国疗的那种空寂时光,跟男护士学习打胰岛素,闲聊,很有趣的,这些高学历男护士也非常不容易的,国疗一半的护士都是这些男护士,鸟国也类似,

阿拉经常教育小家伙,要对自己好些,尽可能对自己好,照料自己,细致入微,哈哈,需要平衡收入,工作时间长短,闲暇,运动,食物,衣物,等等,等等,

阿拉直到今天,依然保有数十年前的习惯,大项目的总图与文字,都是我自己亲自操刀,从来不假他人之手,不是不信任,而是害怕,哈,夜晚驾车,都是我自己开,出门带合适的衣物,靴子,水杯,等等,你不这么悉心照料自己,在旱地是极端危险的,

现在有时也在网上谈爹妈事宜,谈药物,食品,营养,阿拉说的如此细致,没人怀疑是假的,跟不会有人怀疑‘凡尔赛’,而许多家伙的思维是‘没必要’,涡糙,怎么没必要?那是李爷亲妈,亲的,芮油妈姆!听明白了吧!芮油,哈哈,

我们同龄人,我爹妈年纪偏小,哈哈,因为不曾大学教育,许多同学的爹妈都在91~97之间,哈哈,阿拉曾经意外发现,一枚前同僚的老虎娘只有84岁,哈哈,真小啊!

老人,其实就是一台老爷车,明白吗?一模一样,维护,是非常重要的,餐厅墙上贴了两页纸,就是大蜗牛的,哈哈,保姆经常看晕了,

对你自己,也类似,阿拉从来不说不可以冒险,你个唧唧,毕生都不冒险怎么赚钱?我说不需要无谓冒险,进出危险环境,快进快出,

当然,也不可以工作时间过长,这是对男人的巨大损耗,尤其是非常微薄的收入,巨长的加班,这种工作,断然不可以接受,明白吗?哪怕早年也是,我自己就曾经‘早八晚八,全年无休’,哈哈,忙过之后,去了鸟国,依然双休,下午四点多下班,这是一直平衡,

阿拉直到今天,也接受早八晚八的长协合同,但最长就是两周,一共十天,再长了,我不接受这里合同啊!可以不赚这个钱,

阿拉谈过大量工作,案例,成败,各国风情,吃喝,衣服,等等,小家伙你耐心走过,所有这些都会最终呈现在你眼前,是100%真实的,是绝对值,不是趋近,哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

想办法维持到最后,

维持的更长
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

八爷,热巧您有推荐的牌子吗?谢谢今天媳妇想给我买个斜挎包,但是试了几个,感觉戴起来怪怪的,可能是平时没这么穿戴过,看着不习惯。

多谢八爷,五万现金,俩大厚信封不够,仨有富余。  发表于 2024-1-28 18:23
竖向,不容易丢东西,包前面插手机非常便捷,非常坚固,放水,适合户外,也不厚,能装微型笔记本电脑,钱包,装50000现金不显厚度,哈,  发表于 2024-1-28 14:36
哈,热巧不像咖啡,没有著名品牌,就算能量补充剂,临时提供高热量,对于高寒有好处,喝完手脚都暖,关于包儿,建议买那个鸟的竖向单肩挎包  发表于 2024-1-28 14:34
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

小土阶级烙印太深...
穷太久真的会影响心态...
俺的消费,至今都是地板级...
相亲老虎买50的面包,俺就弃权...
搬砖带饭的时候阿姨总问是不是土豆...
至于冬天,熬过西北的俺现在不咋开空调...
消费跟潇洒,俺也就看看国际坐航班的沙总了...

杨总,以后住五星酒店,带着老虎面包随便吃  发表于 2024-1-29 08:26
哈哈,面包有100多的,可那老虎不能要,你想办法捞合同,就跟维修坐邻座了,  发表于 2024-1-28 19:02

3万

论坛元老

changkongceyi 发表于 2024-1-28 18:09
小土阶级烙印太深...
穷太久真的会影响心态...
俺的消费,至今都是地板级...

土老板相亲了,恭喜,早点让兄弟们喝喜酒哈