机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有地域问题啊!同时还有数学问题,对不对?

1万

4万

26万

管理员

全世界都有地域问题,早年,初入鸟国,许多东西非常不习惯,人家指,那捷克人如何了?哈,阿拉都能愣一下,需要‘模数转换’,哈哈,就是那家伙祖上是捷克人,技术副总裁是波兰人,秘书是德国人,哈哈,纽约人也有特点,扬基佬,坏人比例高,哈哈,

国内,有河南人,广东人,上海人,温州人,天津人,京城的孙子,都有鲜明的特征,

人家说北京人,话说的大,哈哈,喜欢聊国际政治,阿拉知道的,人家给你标签了,你自己就得小心,你像李爷玩巨大的东西,玩砸一点,就正好套上‘北京人说大话’的标牌,我知道的,你说话就注意了,玩东西需要详细,不出事,让他们蓄势待发!哈哈,比如聊世界,有资料,说的对方哑口无言,也行,

象聊‘柏林封锁’,最终发生什么了?怎么老斯先屈服了?告诉你,东德人比西德人饿的厉害,要暴动,阿斯最终先跪了,解除了对于西柏林的封锁,

有时,人家问你,怎么就敢在红毛大公司面前说话?不哆嗦啊?阿拉说,不哆嗦,数学啊!明白数学吗?一步一步推演过来的,你不服,你说,哈哈,西洋是认可数学的,你对了,无论你穷富,没关系,张益唐突然爆款,全世界认可,不服你算一遍看是不是这样的!

汉文化,是模糊文化,所谓‘无理还有三分狡’!就是内心完全知道自己不对了,嘴上功夫依然在,这是一种文化,明白吗?不是他不知道错了,是不认!哈哈,

就象说陀螺仪,怎么学的啊?阿拉说,有书,读书就行,涡糙,这怎么读啊?数学啊!大学就读数学,有数学一看就明白了,哈哈,

所有,你面对西洋大公司,不需要害怕,说你的,说完等人家嘲笑,抽你,都可以啊!他没动你,而是频频点头,就是你对了,因为全世界就一种数学,不像中医西医,就一种大夫,

于是,匡复大旱,首先是灭鸟语再灭数学,所有东西变得灵活多变,你摸不到头脑,对方就赢了,战马四处发现倭孙,一眨眼,战马死了,涡糙,这怎么个意思啊?过一会,战马又起来了,哈哈,孙子,你就是倭孙!

李爷现在也摸不到左派五毛的脉了,一直以来,左派五毛有非常鲜明的政治立场,那就是,上面都是对的,无论啥,都对!可现在,五毛居然敢怀疑上面了,比如弯弯,大批五毛怀疑党的攻打弯弯路线,五毛说,红线被踩烂了,你画骚鸟就踩,为了会个面,还得买国债,买黄豆,最可恶还买那个一飞就栽下来的波音飞机,阿拉说,住口,你TM不爱国了,论爱国,李爷强你109倍,涡糙,

太后西狩还没有逃出西直门的时候,第一道懿旨就是诛杀拳哥,哈哈,翻脸比翻书快多了,当然,最惨的就是五毛,为什么?因为不懂数学,哈哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

每个地方,历史原因,自然条件,形成了地方性格,

但是,只是概率,

我不信土老板,还有地方性格,

现在就一上海小阿拉
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

八爷,你是不是歧视湖北佬?哈哈哈哈

3万

论坛元老

从保大局和皇权的角度,废了港港不怨。以前要探“海里”
里消息得听港媒,宫内迷史直接摆在尖沙咀的大街上。
还有几代圣上的花边。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那个案子不是慈禧报复湘军派搞出来的么?因为之前刺马案,怀疑是湘军主使,因为怕湘军造反,只好忍了。几年之后借杨乃武小白菜案找回了场子  发表于 2024-2-1 19:34
厉害,牛B.  发表于 2024-1-29 16:26
枪杆子、笔杆子、钱袋子都要控制  发表于 2024-1-29 13:48
牛逼  发表于 2024-1-29 08:44