机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在就只能团起来,什么都不能动,

1万

4万

26万

管理员

居旱地,现在就只能团起来,不能乱说乱动,也不能随便去找希望,听不懂的东西,甭掺和,我周围一些孙子,就是把钱在各银行直接搬家,哈哈,当然,阿拉没有那些钱,

团起来,是损失最小的,正常上班,还有加薪不是?不论多少,还正常加薪呢!就行了,

不能随便跳槽,一脚踏空,大坑,500米深,猫咪都爬不上来,

各个城市陆续放开限购,就差京沪了,也许很快的,

许多事情,有征兆,去年底,有人出来讲话,就是那个‘救不救’,言论一出,有人立即判断恒大彻底哏屁鸟,万事有先兆,多听多看,很快,房地产会向京沪集中,小地方会崩,道理极其简单,没有工作你住县城靠什么生活,

电池车在‘大跃进’,哈哈,大跃进你听说过吗?大跃进后面是啥你得知道,

记得,不可以损失现金,这是第一要务,阿拉下午说个笑话,你用鱼竿挑地雷挂树梢,鱼竿需要非常好,而地雷需要‘抗跌’,而看客,需要快跑,大熊打二熊,你发现,散兵坑现在完全没有作用了,

朝鲜战争的时候,初期没有一种概念,就是骚鸟能把炸弹丢进山洞,彭总自己也没有这个认知,是被马仔强行架出山洞的,骚鸟飞走之后,突然想起太子在山洞里面,悲剧了,

当攻进汉城发现李奇微留下的字,突然感觉不对,否则会全军覆灭的,许多时候,有先兆,

骚鸟下一步是打什么?打汇率,这个,都已经看出来了,不过,手段还有,可以废离岸,让出去的大R成为废纸,哈哈,所以,倒腾出去的东西,必须是鸟米,哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛元老

老蛮在X上说,债主在阿港逼债清盘恒大,香港法院认了。
刚好最近港和大陆民事互认了,老蛮锅内肯定要清盘的,这下保交楼也不行了。

3万

论坛元老

8爷,现在沪上远郊奉贤,青浦,金山已经半放开了,如果京沪都放开,会爆涨吗?
爆涨的逻辑就是资金弃中小城市进入京沪避险是吗,这些中小城市体制内更危险了,
地产财政彻底完蛋,体制不保,秦制威信就大减。

一有闲钱,二看涨,缺一不可。如今,都不具备,现钱在手,最为稳妥。  发表于 2024-1-30 18:06
上海放松限购,环沪一带,是不是要崩盘暴跌了?  发表于 2024-1-30 17:26
现在没放开啊,沪上,你理解能力有问题吧,我的假设完全放开会爆涨吗  发表于 2024-1-30 15:14
沪上放开已经快速涨了?  发表于 2024-1-30 15:12

论坛元老

市住建委、市房管局今天联合印发《关于优化本市住房限购政策的通知》。规定自1月31日起,在我市连续缴纳社会保险或个人所得税已满5年及以上的非我市户籍居民,可在外环以外区域(崇明区除外)限购1套住房,以更好满足居民合理住房需求,促进区域职住平衡、产城融合。

2024-01-30 16:47 上海放宽外环外限购政策。

之前必须结婚,现在单身缴满社保可独自购置外环外。

1万

论坛元老

按照房改新政,以后的房子双轨制,两极分化,富人炒作优质商品房,穷人住保障房或者郊区普通房子,不知道会不会实现?

首先要保证保障房都确实能分给真正的穷人,这个问题都难以解决。  发表于 2024-1-30 19:01

论坛元老

八爷 年薪40+变60+ 工作时间+30% 可以考虑过去吗

嗯现在还是稳定最重要啊  发表于 2024-1-30 21:17
假如非常忙,就不值,间隙忙,椅子能挺五年,可以考虑,万一踏空,就不妙啊  发表于 2024-1-30 20:24
看取舍了,赚钱和生活哪个更重要些,能平衡好,高薪最好  发表于 2024-1-30 18:40
看稳定和性价比还是现在的 到点下班 周末陪娃 人际关系也都顺了。  发表于 2024-1-30 18:06
不值得 除非有什么其他提高  发表于 2024-1-30 18:00

论坛元老

骚鸟下一步是打什么?打汇率,这个,都已经看出来了,不过,手段还有,可以废离岸,让出去的大R成为废纸,哈哈,所以,倒腾出去的东西,必须是鸟米,哈哈,

如果属实,现在就要换成美金,欧元或日元等,包括房产尽快换成现金。

打汇率是让人民币持续贬值?  发表于 2024-1-30 20:54