机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

困惑了?看你周围啊!

1万

4万

26万

管理员

我经常说一件事儿,有人骂你吗?哈,一个都冇得!你完蛋了,为什么?因为没有人骂你,就这一个原因,而各处都有人骂你,说明有人知道你,哪怕你是坏人,也有人知道啊!你像骂李爷的,你看他在桌面吗?下来呢?哈,

再一个,看你周遭环境,阿拉生活环境就非常奇特,比如‘妞儿埋单’,不是买一次单,是买一辈子,

周围还有大量的‘小女婿儿’,还有我说过的‘小狼狗’,还有‘对冲女’,就是啥人都有,20年前大家吃饭,猜测一大桌子孙子谁富裕,猜错了,哈哈,当然不是李爷,阿拉一辈子都不可能是富人,

可阿拉有资格用87C,直到所有人笑,也有资格妹特八用十年,哈哈,你笑啊!李爷有生意,此一条,就噎死你,李爷都换手机了,你明白意喂什么?

看周围啊!我周围一个买电池车的都没有,干干净净,你想,电池车有未来?我怎么不信?哈哈,

阿拉许多时候就看周围,比如人家谈论阿港,阿拉找个刚回来的一问就行,人家就在阿港工作,问阿根廷也是,找个在阿根廷工作的,一问就知道了,就象谁不熟悉鸟国,问我啊!不熟悉加拿大,问阿拉啊!哈,加国收入就是低,为什么没有都逃去鸟国呢?阿拉问你,直到今天,本溪,玉门也都有人,没有都外出逃荒,

再就是品位你自己那个层面,哈哈,你那个层面一个小女婿儿都没有,也没有小狼狗,还没有芭团儿,就值得反思了,也许你看到的社会就不全面了,

李爷为什么看社会基本全面?哈,我熟悉作坊,熟悉世贸前小地方的头牌,直到那些大买办,

现在老板都在干嘛呢?阿拉说,做房东啊!哈哈,可你看那些出租率,就明白他们什么境遇,

你以为有钱人好当啊?狗屁,那些理财折你一次,你就可能成为穷光蛋?明白吗?当然,穷人也没有资格折腾,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

国内手机不安全,没有隐私,必须勇苹果了
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

李爷都换手机了,你明白意喂什么?

1、没有大老板给李爷送手机了。没人求李爷办事了。项目都没了。
2、李爷抠门。一个手机用十年。

3万

论坛元老

这个李爷,这个时候也不着急也不跑路,也不“尽快处置人民币资产”。
还有闲心在这吹牛逼,真是个怪人,只一条就是大肥猪需要您。

1万

论坛元老

沪市很快会跌到2000点、1500点、1000点……

算命先生?  发表于 2024-2-2 07:16
后续会这样,我还在赌今年上半年呢。我们24年开局单子还可以  发表于 2024-2-1 17:02
阿港创业板,只有17点,依然傲视全球,所有的股票,都是仙姑,全部飞升,  发表于 2024-2-1 16:42

4万

论坛元老

俺周围还凑合...
几个熟人生意还好...
天天苦逼的恩人在狠赚...
搬砖的兄弟们,基本也不错...
也就小土,混这么多年还这鸟样...
晚上跟难友视频,那兄弟头发掉好多...
回想十几年前一起受难,日子是真的快啊...

你恩人,算奇葩里面的战斗机,哈,你追赶他也行,  发表于 2024-2-1 23:16