机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

见识与自己的进展,

1万

4万

26万

管理员

阿拉有个好习惯,出去吃饭喝酒尽可能坐地铁,免去许多麻烦,回程能顺路搭车最好,不方便就地铁原路返回,踏踏实实,哈,昨天吃完饭,搭车早年‘必娶榜’的第一名,哈哈,当然,是李爷自己的必娶榜,与其它人不同的啊!几十年岁月悠悠,大家都已经老了,哈,我这个生活圈子里不存在‘尴尬’,因为明确告知过‘想娶’,是明目张胆的行为,成不成都不会构成以后的尴尬,而那种大型的丰田普拉多,我在晚上开都有些含糊,很难想象旅居加国数十年,在北京依然能驾普拉达,明白吗?这就是阿拉当年的想娶目标,喜欢这类妞儿啊!哈,

说起我90年代初期从咪西沙加走QEW去多伦多周末吃饭,都笑了,我是高中时代的‘末班车’,而是大学时代的‘前锋’,明白吗?这就是中国的阶层,哈哈,许多博弈不明白,中国阶层的分层很厉害的,有时你可以搭车,而在另外一个阶层,妞儿是有全职司机的,哈,送李爷回家,一句话啊!当然,高中时代的妞儿也从来不曾进入过阿拉的‘必娶榜’,这就是阶级,你必须认可这些东西,才不会每天‘器宇轩昂’,

你与相似阶层的同类人才能聊天,大家都不困于生活,有大致类似的经历,这样才能展开话题,比如居京与居加拿大最大的差别,阿拉说,就是爹妈的医疗费用,加拿大花钱很少,可需要排队,哈,当然,你可以去私人诊所,如此,你就重新回到了协和国疗,一样的啊!在大旱你走医保也是排不上队,并且没有合适药物的问题,加拿大有药物,这个平等,可排队也是问题,

北米,没有小鱼吃,哈,汉人喜欢的黄花鱼,平鱼,都比较少,当然,多伦多许多中餐馆还是有的,西洋人喜欢大鱼,切成片,油煎,非常好的,所以,没有‘孬抖’,而是啵!哈,

酒桌上聊一个话题,人的行为不可能超越认知,无论什么人,无论是皇帝,王侯将相,贩夫走卒,你的认知决定了你一辈子能走多远,不可能一个没有认知的家伙走出了‘高端行为’,于是,许多时候你需要提高自己的认知,

对于小家伙,阿拉一直持一种观点,想娶哪个妞儿,明确告知啊!甭闷着啊!明明白白,告诉人家,要娶!再耐心听回答,而回答一定是有道理的,因为妞是雌性动物,对生活的考虑比你周全,说的肯定有道理,哈哈,

你一定要跟同类在一起,这样才不会别扭,不会每天气愤,不会逢事情就逆反,明白吗?

人生岁月非常短暂,你能折腾的岁月,充其量大致50多年,仅此

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

抢个沙发

1万

5万

超级版主

看到久久发说这些。我更加相信马斯克说的。现有的人类社会。完全是模拟的。
人的行为逻辑,就是蛋白质层次的机器行为。都是可以分析和判定的。

类似我这种,我的逻辑就是:心心念念的东西,一定要操到手。哈哈哈!

因为八爷排行榜上的都是同一类人。坏猫的排行榜上也是同一类人,哈哈。  发表于 2024-2-5 09:20
我之前也明确说了。想娶。然后都被直接拒绝。以后也不跟我当朋友了。哈哈哈哈。  发表于 2024-2-4 15:07
为什么不点破?不明白!娶!说正当行为,公母相配,想娶,而埋在心里一辈子,别别扭扭,为什么?明示,才能继续做朋友,  发表于 2024-2-4 13:59
8爷,是不是得不到的,不点破,还能继续做朋友?哈。。。。  发表于 2024-2-4 13:54
哈哈哈哈。这就是我的社会层次的特点。读书时候没有交流,毕业后也不会有交流。我就想简单操一操。也不需要沟通。完全不会在以后的人生做朋友  发表于 2024-2-4 13:28

金牌会员

喜欢过。
然后,没有然后了。
后悔吗?
不悔。
我果然是个湿人。

汉人,大部分困于生活,

动物性,

吃和XX,

无法走入更高层次

用词露骨 但真实,是旱社会的写真。  发表于 2024-2-4 16:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土没啥见识…
所以没啥大的出息…
早年的阅历会各种影响…
怕事儿、麻烦人,还怕花钱…
这也担心那也怕,不好有大出息…