机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

郭先生,显高,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

郭先生怕独奏,这个你明白,而你‘显高’就怕合影,不怕独照,你像李爷这等人,猫咪时刻在盯着李爷,任何蛛丝马迹都会露马脚,吃饭大合影的时候,你发现照片许多阿拉都坐着,上学时候,阿拉算高班学长,考试分数也高啊!有尊敬,工作以后,你看过年聚餐,阿拉是项目主导,也有资格,

生活为什么有时悲催呢?就是你那个环境,班上58人,阿拉坐倒数第二排,最后那排,俩190的,阿拉比人家?没戏了,

昨天,阿拉跟猫咪说,我在那个谁的车上,猫咪是,她还是那么漂亮吗?阿拉说,狗屁,都是老头老太太了,哈哈,人家只记得你15岁的样子,哈哈,

有人家养猫,小母猫对家里四只大汤姆完全没有兴趣,愁坏了家主儿,没办法,引进‘外猫’,涡糙,居然一眼就相中了,本主儿气的要在地上打滚,

闲聊逗趣,非常有意思,完全不可思议,你说阶层差距,这个容易理解,我们高中班上那么多狗男女,居然毫无瓜葛,

大学校花,是李爷同班,并且是隔壁班上一个北京同学的试验同班,现在你听‘试验’犹如核弹,哈哈,我那时试验没有如此贯耳,当时的第一名是景山,当然,现在景山已经排到西山下面去了,哈哈,后来试验日隆,猫咪发现一枚试验,就一把按住了,哈哈,猫咪反应就是迅速,阿拉那个学校现在也是十名左右波动,而四中与试验的在国内犹如戴拿骚,都在鸟国做教授,试验主要集中在哥伦比亚,做终生教授,我知道的,就好几个,

你发现,特别有趣,因为熟悉,而一般很少‘互相嫁娶’,同学也是这样的,兔子很难吃窝边草,

而老虎,当然是小的好,天真啊!但不绝对啊!比如时刻盯着李爷的那枚小动物,哈哈,阿拉只要出丑,她就欢天喜地,因为阿拉这么强大,出丑了,哈哈,

最后阿拉告诉你一条,小老虎的强大,始自与能准确分辨同类的漂亮,并且准确说出其特点,弱势老虎就绝对不能承认这些,或者言辞闪烁,你明白吗?就象阿拉认可谁比李爷强大,同类竞争,我也认可谁比我更有优势,这个毋庸置疑,

非常万幸,阿拉大量照片都不曾暴露‘显高’,哈哈,当然,李爷不怕独奏,怕合奏,一旦发生合奏,我知道,末日即将来临,好日子到头了!

阿拉一辈子,大部分时间都是独奏,坊间称独奏合唱团,哈哈,于是,就能显高,哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

哈哈,客户佩服我,英语好又专业,

尤其是专业,一起经历了大故障,大维修

客户停产3天,在没有备件的情况下,想办法恢复生产了  发表于 2024-2-5 12:03
哈,生活不会有问题了,  发表于 2024-2-5 09:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

合奏,就被裹挟走了。

1万

论坛元老

4万

论坛元老

跟同学家的小唧唧玩...
那种活泼跟精力,真羡慕...
生气了就哭,赌准了大人不忍...
小眼神一逮到大人看就放声哭出来...
看到这么个小人儿,突然理解很多兄弟...
外勤的他们有了崽崽之后突然不喜欢出差了...

土老板,赶紧找小嫩妞,生一群  发表于 2024-2-5 12:04