机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

弄吃喝,小家伙当务之急就是捉小老虎,哈

1万

4万

26万

管理员

周日去买虾,在超市意外发现荷兰的爱蒙塔硬酪,其实这是一种半硬酪,有大孔的,放面包上烤一下,热状态能拉出‘面条儿’,比再制奶酪片好吃多了,一盒十片,差一毛钱20块,价格非常公道,哈哈,日期是新的,阿拉一下买了许多盒,就一个问题,因为不是分装的,打开之后要想办法密封,阿拉一盒吃五天,也不会有问题的,

这种东西,在2015年之前种类繁多,硬酪,半硬酪各种品牌都有,荷兰的,瑞士的,非常多,有时阿拉还买鸟国那种混合黄油的泡沫奶酪,香是真好吃,记得不能常吃啊!欧洲佬就痛斥为‘垃圾食品’

阿拉每次买这些,都看看进口商,是上海的谁,上海人专门进口这些东西,代理商大部分都是沪上阿拉,而有几年这些东西稀少了,最近渐多,也许就是在扶持沪上经济,都打死,就都冇得了,救国,太祖爷也是先救上海,太祖听说沪上煤炭运输困难,第一就是‘停船令牌’,第二就是下旨,让上海烧重油,哈哈,太祖最早给沪上引进的机组都是重油机组,非常好烧,经济马上就能起来,

聚会的时候,那些同学司局长许多都退休了,哈哈,闲暇,不做饭,到处吃喝,哈,阿拉说,这就得骂你,对吗?有时间,需要自己做饭菜,教他们怎么做虎斑虾,自己做吃喝,便宜,并且不加乱七八糟的东西,质量完全可以保证,

而小家伙,当务之急就是捉小老虎,哈哈,小老虎的那种美好,是透彻心扉的,当然,小老虎也是种类繁多,各种各样的,比如,李爷无法接受‘小鸟’,更不接受‘小葱尖儿’,当然,也不接受‘河东’,哈哈,于是,许多方面就有限制,

阿拉说,你甭傲慢啊!妞儿同样不一定接受你,哈哈,比如阿拉‘曲线过平’,哈哈,李爷算一辈子挺能折腾的家伙了,人家两位吴司长一辈子就那把椅子,当然,妞儿也不接受,这个,非常正常,

一个问题,记住啊,无论怎么样,要心平气和坐下来问清楚了,就是死个明白,哈哈,懂吗?死就死了,但必须明白啊!

马教授为什么被李爷佩服,不仅因为妾只有13岁,一辈子与正妻和睦相处,生一堆吚吚哑哑,胡适之偷偷问人家,是不是每天哈尼?哈哈,马教授正色到,每日都洗凉水澡,日日哈尼,哈哈,君子吧!周相发现马教授带一妻一妾出现晚宴,还介绍,妻!妾!哈哈,周相面有难色,哈哈,人家自己不尴尬,

评分

Architect + 3

金牌会员

以前相亲的时候,有个妹子见了一面以后,微信上回我说我觉得我们不合适,那时候就觉得自己没本事,被别人看不起,其实确实应该仔细问下为什么不合适的

可能就是没看上,没长成别人喜欢的那样,跟没本事好像不擦  发表于 2024-2-6 13:37
没感觉~  发表于 2024-2-5 23:06
问估计也随便编一个给你  发表于 2024-2-5 16:45

八爷在说土老板,

销售,泡妞是必备技能。

首先得把自己卖出去。

没把自己卖出去的销售,

说明夜夜笙歌

只服老维修,入沪两年,鹏程三万里。 约饭一年约不到  发表于 2024-2-5 14:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

马爷那是当年正妻连续生了两个女儿,一下慌了,开始张罗给马爷娶小。