机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

留钱,再说一次留钱,缺钱的时候,妞儿会非常便宜,

4万

25万

管理员

留钱!反复说留钱!为什么啊!你想,阿拉闲暇读书,读史,读完史还读经济,哈,非常好玩,早上扫一眼股市,阿拉瞬间明白,有大规模爆仓的孙子,无论是融资还是抵押,一定爆了不少,发现真要崩的那一刻,国家队给瞬间拉起,此时,胡锡进又出来说骚话了,没有说他自己,哈哈,

这个逻辑你明白吗?大规模爆仓之后,你马上看京沪房价,哈哈,爆的孙子一多,房价就顶不住了,房子爆,京沪就会有大规模出逃,鸟米就岌岌可危了,这个逻辑你得明白,

李稻葵比你明白,真的,哈哈,李稻葵准备跳船的时候,比你绝望,哈哈,你浑然不知都时候,李稻葵的小包伏就在身上捆好了,也许不如李爷最后明白,可比你明白,

转逆水,舰桥一有指令,就说明快艇马上就到了,航母转逆水就是立即发动攻击了,哈哈,突袭东京,蛮牛都吓尿了,哈哈,那是蛮牛啊!明白吗?对老杜说,咱们还是回去吧!哈,

老杜说,立即转向,我这就走,哈哈,厉害吧!你就得普通一下,老杜招呼机组合影,最后一句话,最后关头你可以退出,记得啊!没有谁强迫你,我先走,在空中等大家,随即起飞,

阿拉为啥跪了老杜,第一个起飞,盘旋50分钟,领机逆风飞东京,进入大旱完全飞跃小鼻子控制区,逃之夭夭,甲板上水手都出来看,见证老杜的最后时刻,以备日后跟自己孙子说,我曾经见证鸟国传奇的最后一刻,哈哈,因为没有谁笃定老杜活,MIT航空博士的最后一刻,哈哈,

留钱,明白吗?穷困岁月,妞儿会非常便宜,哈哈,不怕你,阿拉就笃定‘洋总’可以等,因为这是趋势,小老虎落网说大概率事件,哈哈,

当然,万事也甭过于自信,比如猫咪要求高度,要求学历,最好是数学系的,哈哈,大家那个笑啊!非常明确的,猫咪的伏击是非常厉害的,就象窥视阿拉的行踪,之前换了手机,因为从来不看视频,人家给阿拉演示一下网上的嬉皮笑脸,不久,猫咪留言,哈哈,我发现你在偷看视频!哈哈,

萧条岁月,东西会便宜,可你没有钱,便宜也没用,而大旱的萧条,可以瞬间翻转,就象90年代,从极度萧条,瞬间转换为1994年的CPI,那年阿拉有时间在大旱,出去办事回来,发现电梯入口第一榜赫然在目,哈哈,周围出来买饭的都是骂声一片,哈哈,

李爷不怕独奏,记得啊!最怕合奏,合奏的过程中,曲未完成,就已经被合奏者掐死了,哈哈,哈哈,

就象阿拉心平气和问过妞儿,阿拉到底有什么问题?妞儿凝视阿拉,慢慢讲话,女人看你,与你自知还是有差距的,同样女人,她们直接也有巨大差距,比如猫咪,一辈子都是猫的心态,包括看人,阿拉要是突然跌进大坑,就会欢天喜地,哈哈,

国家队为了救那些韭菜孙子,奋力跳入火坑,舍身取义了,而韭菜孙子再也不信你任何说辞,夺路而逃,竞相踩踏,一片哭爹喊娘,党为了大家过年,尽力了,你跪安吧!退朝!

下午,人家说,誓死在拉2700,阿拉说,那也得看有多少钱了,子弹打尽了,就学习杨跟思了,杨连长是工兵,哈,明白吗?剩下工兵连长自己了,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

洋总,有高收入,攒了十几年的票子。

有潜力的工作,

就等小妞愿者上钩了

希望一次落网,不挣扎,收网回家,哈哈,  发表于 2024-2-5 14:59
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

当皇帝其实也是屁事没有,因为天朝必定出圣上,核心两条不动一不动港,二不动沪。
结果俩个根基被动摇,这次会比较麻烦,比较惨。

高人  发表于 2024-2-5 17:15

八爷好,居然提前四天发工资了,不知道为啥。大家可能还都不知道,也没人问,更没人解释为什么。

大学时候碰到个妞儿,特心动那种,表白了,人家很坦诚的说不适合,释然了,心里没遗憾。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

可以取一部分现金留着么,十万?

论坛元老

留钱!反复说留钱!为什么啊!你想,阿拉闲暇读书,读史,读完史还读经济,哈,非常好玩,早上扫一眼股市,阿拉瞬间明白,有大规模爆仓的孙子,无论是融资还是抵押,一定爆了不少,发现真要崩的那一刻,国家队给瞬间拉起,此时,胡锡进又出来说骚话了,没有说他自己,哈哈,

阿根廷男人留钱有嘛用,妞还会是那个价吗?除非你留美金,欧元,日本币,英镑。

想起来一个段子,卡斯特罗出席活动,接见一批人,看见一个男人西服上衣口袋里还有口袋巾,偷偷跟手下说:这人一定没穿内裤。  发表于 2024-2-5 16:39
阿根廷不禁止兑换鸟米的,也随便走,你没有走,而选择留在阿根廷,那!就跟古巴一样,对面就是佛罗里达啊!古巴原来还有布票,哈,  发表于 2024-2-5 16:24
我前几天问了一下,阿根廷不惨,食物充沛,惨的是委国,委国有些象大旱早期,阿根廷是买不起进口的‘大电器’,当然,你有鸟米随便,  发表于 2024-2-5 16:23

金牌会员

“转逆水,舰桥一有指令,就说明快艇马上就到了,航母转逆水就是立即发动攻击了,哈哈,突袭东京,蛮牛都吓尿了,哈哈,那是蛮牛啊!明白吗?对老杜说,咱们还是回去吧!哈”

请问八爷,航公转逆风是为了放飞机,自己转逆水是为什么什么考虑?谢谢

放飞是为了增速,靠船转逆水是为了舵效,  发表于 2024-2-6 12:17

论坛元老

老家小镇有天早上ATM取不出现炒,是全部!心头一紧,不是24小时对外服务吗?好在十点时恢复了