机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嬉笑‘坐台’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

以前有句话,叫‘大不了就回老家种地’,现在这句话绝迹十年有余了,再也没有种地说了,哈,

坐台说,就更加荒谬,大不了就去坐台,涡糙,你以为那个台是随便谁都能坐的?哈,坊间嬉笑李爷,就是坐台,八艳,各种说辞,问题是,阿拉真坐台啊!不避讳,真的卖艺不卖身,不信你试试看啊!哈,

退回到90年代,现在五毛感觉有人描述90年代污七八糟,就象描述70年代,五毛认为就是丰衣足食,因为太祖爷他老人家在世,哈,

阿拉自己,走过完整时代,就是小时候那段‘牛奶与卢布饼干’是没有记忆的,哈哈,还有尿过人民大会堂高级地毯没有印象,哈哈,可自己感觉,都还过了,并且加倍奉还的,

甭笑啊!坐台时代会回来的,因为读历史,阿拉读了赛二爷晚年的贫困潦倒,甭记得曾经有过万贯家财,还说的一口流利德文,上过瓦帅的炕,哈哈,都是滚滚长江东逝水,

我描述过90年代晚期一枚‘阿迪’分销商的漂亮会计的故事,分销商倒闭了,离开了分销商,坐台了,有一次大家吃饭,另外一个孙子把这枚妞儿喊来一起吃饭,当时正在想办法进肥皂剧的剧组做演员,

生活走到一个时候,真的就是绝路,所以,阿拉从来都不看谁现在手里有钱,这次,爆‘雪球’的一大堆,阿拉一个同学,几天时间股市就亏损500多万,正常吧!平均数就是那个数,正常人都亏那么多,你有特异功能,才能成为胡锡进,

告诉你,坐台,是逗笑,真坐!也需要资格,哈,我不信李蓓爆了也有这资格,哈哈,许多东西我都不信,

评分

Architect + 3

论坛元老

亏五百万,应该不是全部身家吧,日子还能过吗?

没事,还嬉皮笑脸喝酒,我们这代人,比年轻人有分寸,不会不惜一切,也赌,也留后路,  发表于 2024-2-6 13:51

论坛元老

今早准备梭哈入隆基,但还是忍住了。入了估计过年的开销就有了。很奇怪的是,错过了居然也没有丝丝遗憾。这或许也算某种意义上的修为了。

隆基都大裁员了,你想抄底,人家想抄你的家  发表于 2024-2-6 21:09
赌博是没有价值的,赌赢一次又如何?再输一次则万劫不复,世界上赌博的国家多了,也有实力,结局怎么样?输了是因为你赌博,倭孙戒赌反而好了  发表于 2024-2-6 14:35