机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上一层,不容易,但唧唧确实比老虎容易,明白吗?

1万

4万

26万

管理员

大旱的社会有个特点,底层永远非常贫困,原因是社会总财富很少,每一层漏下来的汤汤水水儿极少,你蹲底层,就一辈子啥都没有,非常凄惨,

可上一层极为不容易,轻易爬不上去,这个特点也非常明显,许多家伙都无法理解阿拉‘一把一结’的性格,那就是尽可能与各层都‘无涉’,这点非常重要,可能现在无法了解,

老虎也面临这个问题,就是‘老虎捞汉’,哈哈,你见到的,都是成功者,就连千分之一的概率都没有,你看见捞到王石了,那是千辛万苦一辈子的努力,其它老虎都死在这个路上了,哈哈,

就这点,唧唧相对容易一些,比如嘲笑李爷坐台,哈哈,对的!我出来都不否认,你坐一个我看看,为什么呢?他们形容‘外围女’就这样 ,就是无法‘进圈子’,围在外面,哈哈,

问题是啥呢?作为汉人社会,只有那个圈子才有肉食,无可奈何,

阿拉说正经八百的话题,哈,就连晃奶奶都怀念‘过去’,你这么想,如果不是‘过去’,凯爷能从了晃奶奶?那是一码事吗?哈哈,可那个时代,凯爷就还必须委身晃奶奶,哈哈,

可阿拉不会,90年代,就能观摩人家纽约那种‘大林肯’,人家是权贵公子,怎么样,那个时代不存在潘老板,你个老虎做外围,得围这些家伙,可阿拉不需要,阿拉依然一把一结,

你生于旱地,没办法,哈哈,为什么今天家里这么照顾树懒老虎娘?也是因为‘过去’,哈哈,因为居京啊!老虎娘知道附近那些司长局长谁家牛奶是富裕的,

这就是万世秦制,这东西已经成为了遗传基因了,最底层五毛成为拥趸,扛一个大台子,台子上面的,用斧子剁扛台子的,底下拼命去扛,

明白吗?李爷一把一结,上去办事儿,吃肉,带肉下来回家,在观摩底下扛台子的,看一阵,走了,

明白吗?唧唧比老虎幸运,哪怕坐台,也不老虎幸运,因为有得选择,老虎冇得选择,或者躺或者不躺,不躺?饿你啊!哈哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

flyback 电路有个点,变压器一次侧漏感有可能会在功率器件管关断的过程需要泄放剩余能量。短时间急剧的电流变有可能产生一个巨大的电压。而这个按照求导的思路就很难计算,因为很难直接确认这个时间长度。
如果从一个阻抗分析的思路出发,把这个部分看成一个初始条件已知的电感与MOSFET 的源漏电容进行谐振,问题就会好解决很多。
那个计算结果很令我惊讶,会产生一个比输入电压幅值大非常多的电压。根据我的了解,一般这种小功率选型的IGBT或者MOSFET 都在600V以下。在那个漏感储能的释放过程中加载的总电压可能有上千伏。而这个事情是在每次的断开过程中都会发生,要么直接导致器件损坏,要么就是异常发热。

这也是为什么要准备一个二极管反接的释放通道。

多思考,多琢磨哈,用计算和模型来描述问题。
PS:多接触下鸟国人,俺得想办法搭上人家的路子,找活干

这些都是实质东西,记住,弄熟练,展示给对方,随后取得机会,  发表于 2024-2-13 23:27
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

一底层的凄惨,

而对世界一无所知,

国内不宣传那些人均GDP5000米的国家,底层生活,

因为我们不如人家

这些平和真实的东西,反而不让说,  发表于 2024-2-13 23:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

大旱的社会有个特点,底层永远非常贫困,原因是社会总财富很少,每一层漏下来的汤汤水水儿极少,你蹲底层,就一辈子啥都没有,非常凄惨,

描述十分到位,佩服至极,8爷!

可上一层极为不容易,轻易爬不上去,这个特点也非常明显,许多家伙都无法理解阿拉‘一把一结’的性格,那就是尽可能与各层都‘无涉’,这点非常重要,可能现在无法了解,

8爷的“一把一结”做法,和社会毫无任何粘连,与各层都‘无涉’。传说高人在遥不可及仙境,侬8爷做到了脱离社会的“神仙”。

1万

论坛元老

很快要搞激光清洗残胶了,