机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为容忍,最终成为赢家,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

英佬为什么跟谁玩都能赢了,那就是容忍,英佬容忍马克思,随便生活,出版,宣传,最终,英国就再也不会有共产主义革命,因为不去扑杀,你发展啊!

容忍,才能发现自身的问题,你看阿拉一说话,后面总能跟许多人,哈哈,说啥都行,随便,你有理继续说,如此,阿拉才能发现自己的不足,比如,谁玩齿轮比阿拉厉害啊?我需要知道这人是谁,人家一开口你骂回去了,自己完蛋了,哈哈,

世界上的赢家,都是倾听者,倪随意骂骚鸟,骚鸟嬉皮笑脸,突然,天地玄黄,新一代技术革命呈现在你眼前,此时,你才发现完全与你无关,因为之前,你遥遥领先来着,突然一闪,你所有东西消失了,留下的,仅仅就是菜码儿,现在明白了?

好好听人家说话,随后,心平气和表述,再随后,听对方破口大骂,你说再之后?对方‘抵死屁儿’了,不服,你去查历史,我就不信他们在送快递,哈哈,因为就没有那个体力,

1万

5万

超级版主

大旱现在是任何东西都无法容忍的。
哈哈哈哈哈。
哪怕是我爸。在农村放个p。也必须不出门。

最多三年。

华为的七彩斑斓LOGO,跟日本的旭日东升,正好凑上,这不石锤了么,华为绝对是日本间谍特务公司,一堆战狼啥的,该喊打喊杀了。  发表于 2024-2-14 20:32

论坛元老

英佬为什么跟谁玩都能赢了,那就是容忍,英佬容忍马克思,随便生活,出版,宣传,最终,英国就再也不会有共产主义革命,因为不去扑杀,你发展啊!

有点像疫苗,整个社会产生了免疫力。

很多人的人品和认知都成问题,比如攻击人家穿和服等。  发表于 2024-2-14 21:55
就是不怕,共产党宣言,出版啊!资本论,出版啊!完全合法,怎么样,死了葬在英国,墓地成为圣地,不可能有五毛去砸墓碑,英佬五毛不屑这么玩  发表于 2024-2-14 21:09