机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果大哥不带你玩了。只剩下自食其力了。

1万

5万

超级版主

穷嘛没什么大不了的。只要有吃的。有穿的。都可以慢慢发展,无所谓的。实在不行,吃饱喝足,大门一关。幸福感爆棚。

关键是,大旱无法自食其力,无法自给自足。而全部依赖鸟哥。
食品生产制造的产业链,全部依赖鸟。别不信啊。很多大旱特产都是出口创汇的。
然后用外汇买种子、买肥料、买收割机。包括食品机械,大多数都是需要外汇买的。
高端食品进口。也需要外汇。猪牛羊的蛋白质源头也是鸟米大豆蛋白。
除了屁民。也就是说,公务员体系的食品。都是外汇基础。
哈哈哈,我做过特供体系的仓储。水平很高的高架高/低温库啊。

你想,这些人不知道他们的生活都依附于鸟米体系么。当然知道。不然为什么都跑去鸟国混吃等死啊。哈哈哈。
最终压榨到谁头上。当然是色猫这种屁民头上。
色猫在黄陂月薪5千,黄陂房价1万。为什么?不为什么啊。
大旱需要给你解释原因吗?哈哈哈哈哈。

然后呢。色猫拼死一搏。骗到老虎。用十八厘米唧唧把小色猫弄出来。
然而,并没有多少色猫啊。

人口暴跌就自然而然的成为铁定现实。我们家我们村。
有大批90后女生没嫁人。请看好啊。都是三十多的老虎。不是不想嫁,是的确男的满足不了她们需求。
看着我都着急。

另外,欧洲在酝酿和大旱进行贸易战。只缺一个正式的理由。
大旱正好给了:我们公开正式的支持熊打乌佬。
因为我看到,今年国企的福利货物。竟然都是熊国产的食品。哈哈哈哈哈!

熊竟然在出口自己的大量食品,来赚取大旱的鸟米。哈哈哈哈哈!

熊已死。已死了。继续耗下去。只要欧洲开始对大旱贸易战。
熊一定分裂解体。

一定的。

1万

4万

26万

管理员

莫斯科,能停电断暖气,大帝居然说,我做的已经够了,

大帝现在问鸟,你还要怎么样?阿拉说,大帝也是历史无知者,

当年,小鼻子送大旱一半给鸟,哈哈,可以淮河为界,哈哈,骚鸟说,倭孙,跪下,哈哈,倭孙就回去给骚鸟开慰安所去了,

太祖要37度线,哈,骚鸟说,你打,打下就行,为此,又打两年,

跟当年一样,首先退出山海关,天皇特使迎回常凯申,再谈赔偿,中日之间谈,鸟不介入,你说倭孙你不?困死你,倭孙无奈殊死一搏玩普鲁哈勃  发表于 2024-2-14 22:30
鸟现在是玩阴的。直接参与信息战。让乌佬动手。鸟现在逼着熊区跟乌佬谈。乌佬满意了。鸟就点头了。我一个屁民都看清了。熊的大帝是真tm老糊涂了  发表于 2024-2-14 22:22

3万

论坛元老

我们的货币也得靠米的信用锚着,不然也得飞流直下了,