机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

郎锥,哈,

1万

4万

26万

管理员

洗脑这个词汇很有趣,我赞同,各国都有洗脑,你不能认为只有大旱洗脑,哈,真的,过完年,许多家伙都准备回加拿大了,大家再次聚会,饯行啊!

这种场合,聊天才有韵味,你明白吗?鸟国有鸟国的洗脑,加佬有加佬的,同时,还跟你所处社会阶层有很大关系,真的,你像李爷,对于共济会,罗斯柴尔德等等,半信半疑,因为工作关系,接触的人不同,

居鸟国,许多人信鸟米崩溃论,哈哈,为什么,因为鸟国整天电视说这些,说到你信,哈哈,可这个生活圈子没有五毛,就是大家说话,哈,阿拉一句话,鸟米崩溃以后谁顶上?哈哈,人类总得花钱吧!我买五斤大米,怎么支付?你得有支付手段,哈哈,

你想,马克思都无法绕开‘通货’,没办法,只要有通货,就有大哥,

反应出一个啥问题?有时不仅仅因为你住一个地方如何,而取决于完整的信息与历史积累,

鸟国会再次南北战争或者东西战争吗?哈,你需要读1863年,南北战争,是一种社会阶段的决斗,背后需要有大国,比如法国,英国都卷入南北战争,今天没有一个大国敢于卷入鸟国的内战,没人敢,哈哈,何况,鸟国现在南方北方都做芯片,哈哈,

那种认为拜登就是奴隶主,下面侉子就是奴隶,哈哈,老普就是林肯一方,哈,这就是阴谋论,

世界上的阴谋论巨多,到1944年阿希即将战败之际,还拿最后一些英镑来西藏寻求雅利安圣迹与神秘能量,就象是共济会与罗斯柴尔德的传说,哈,

鸟国为什么稳定至今?阿拉听到最靠谱的东西,就是‘木仓’,自己决定自己,遵从自己的内心,就象罗伯特李一样,

一个最核心的问题,阿拉说,我讲一条,你哪怕就是认为骚鸟是恶魔,可以,可他指望蒸汽机与来福枪,你再有理,也是望洋兴叹,猫鼠就是不平等,你必须自己成为猫,才有资格说自己的理,人类社会一效率考量生存,火车比马车跑得快,没办法,

哈哈,我当然赞同洗脑说,没错的,新近移民的几个家伙,都是鸟国目的地,没有加拿大了,

聊起加拿大岁月,那时的咪西沙加才有几万人,今天听他们说,有70万人,涡糙,不知真假,居然盖起需要高楼,但有一条,是阿三的天下,哈哈,这点,我不奇怪,以前受白人气,以后,阿三是你老板,涡糙,世界没有天理,

阿拉就这样,住几个月玩完就走了,永远都是一把一结,这就是阿拉,自由,

评分

Fluid + 3

按照俺的过往经验,鸟是可以接受混合办公制的。
如果跟老板商量好,家中有事的情况下,一段时间不到办公室,也没问题。
但有些职位直接就标注成远程办公,很好奇这些人是要怎么管理呢?

鸟在弄模电和电源设计的时候,总会搞一些仿真,而那些牛逼的公司都会专门有人去做这种模拟仿真算法的西。那些专门玩电源设计的工程师用软件搭建电路模型和仿真测试也是重要环节。

其实这个还是挺有必要的,很多的时候,在做计算的时候就会采用各种近似解。近似解不一定在所有条件下都是可靠的。

当然,即便是有模拟仿真,最终还是要依靠工程师的判断和计算数据的。比方说那个振铃现象的抑制电路选型,比方二极管漏电流的对电路的影响大小。脑子里的东西才是最有价值的

远程办公,可以是直接在公司的远程主机上操作,然后每天下班写工作邮件给直属领导。  发表于 2024-2-20 11:24
商业软件,正经入手,都有免责声明条款。出事自己扛,使用者作为责任主体,在新买来或者每次更新后,都要做测试验证,验证方案肯定自己的。  发表于 2024-2-16 12:36
鸟国公司跟大旱公司不一样,举例说,大旱用有限元计算,自己不编程,鸟国会有专业工程师用商业软件的同时,自己写一部分程序,混合用  发表于 2024-2-15 23:36
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

墨西哥的出口已经高于大旱了