机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

长亭送别,哈,

1万

4万

26万

管理员

在鸟国画图的年代,鸟问,中国有流传的鸟歌吗?阿拉说,有啊,很著名的就是长亭送别,是著名大和尚填的词,千古流传,唱几句,骚鸟说,真是的,就是鸟歌!哈哈,当然,还有‘扬基嘟嘚尔’等等,

长亭送别,也分时代,第一次是1985年~1989年,之后许多年不再送别,哈哈,你知道原因的,第二次是1996~2002年,有些次数阿拉参与了,只有找得到李爷,都会出席,之后,有20年平静期,偶尔送别,

再送别,就是2023年初了,突然放开,再次长亭送别,哈,有送回加拿大的,还有绿卡寄到你家了,送别,

EB1A到了,过年送别,哈哈,这兄弟毕业之后就玩艺术了,沦为所谓的摄影家,就是买个新的吉普车,丢在珠峰大本营了,人回来了,哈哈,折腾许多年,信封打开,就象当年戏子展示杂志封面一样,说,贼自蜜!哈哈,OK,对面说,贼子依娜服,哈哈,

这个年纪了,何必呢?阿拉说,必有难言之隐,哈哈,鹅记在鸟国读书,面料毕业,工作竞争也非常激烈,糟爹无可奈何,跺脚,糙!大不了你爹作鸟!哈哈,大家那个笑啊!

有几个地方不能落脚,比如DC,西岸房价高昂,休斯顿需要玩火箭,石化,芯片,匹兹堡需要玩机械,哈哈,

记住李爷教你的话,贼自蜜!哈哈,贼子依娜佛!不是H1B啊!那是普通侉子,明白吗?

很快,骚鸟国会涌进大批汉人的闲人,带钱,闲住,促进消费,

明白零和有戏吗?这就是,这些孙子,熬不久就得逃回了,因为需要喝酒,聊‘大夫以后可不能先到场啊!’  哈哈,

李爷真的唱过送别,以前描述过这段儿,周六去教堂唱歌,帮忙摆餐具,白吃,如果没有衣服,可以拿,可惜李爷有衣服,当然,也没有多余衣服贡献教堂,哈哈,

八爷好,这几天吃喝就没闲着,昨天吃简餐版日料,边上有个林肯4S店,开了一圈儿,四门双层玻璃、音响,主观上感觉都不错。就是没啥优惠。销售的小哥们儿介绍得很认真,聊到为啥没啥优惠,结论是:每个月量不大,但总有那稳定的客户群体买,一旦陷入降价冲量,一是降不过人家,量不大无法压成本,一个是现有这个稳定的客户群可能保不住。

哈哈,林肯的件和福特共用,有降价空间,只是这品牌认可度越来越低了。  发表于 2024-2-17 08:35
汽车需要稳定销量。保证零部件供货商的生存。林肯扛不住的。必然会大降价  发表于 2024-2-17 00:12
这就是生意的思维,降价会死,索性扛着,总有人会吃日料,车也是如此,总有人消费固定产品,你挺着,总有人找你坐台,因为你漂亮,并且风骚,  发表于 2024-2-16 22:32
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

3万

论坛元老

卧槽,圣上的认知和见识就是郭嘉的意志。
圣上真心为名,但是神似崇祯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这不是前辈原话,不能逐字对应,但是意思我表达清楚了。  发表于 2024-2-16 22:51
房子全部国有化,就再也不会崩盘了,几十年可以不涨工资,工作年限短的家伙,毕生不曾加薪,没有奖金,少部分人有粮票布票,多数人在乡下  发表于 2024-2-16 22:51
真的是998前两年讲的段子,小区里邻居遇到了,高价买房的住户问新邻居,多少钱买的房,新邻居说,没花钱,分配给我的。  发表于 2024-2-16 22:50
社会主义国家,就不该有私人住房,我小时候,家具都是公家的,租来的,没有私人财产,才能打仗,召之即来,挥之即去,命是最廉价的,才能稳定  发表于 2024-2-16 22:47

八爷晚上好,俺发现有有点东西,
最近在看一些TI的方案,方案本身到是可行的,这个具体是怎么算出来的,并没有提供任何解释。
完全看个人的是否有类似的经验或者是否专门进行过分析。

俺前一段看过的老外讲的那些计算的东西,这时候就派上用场了。 俺看方案的时候会去琢磨这些东西是用来起什么作用的。这个选型数值是怎么来的。

电源设计基本几大类需求就是功率因数校正,DC-DC变换和DC-AC。
一个一个来哈,要学通。

对了啊!从根子上追究,学通一个,一通百通,  发表于 2024-2-16 22:46
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

有脸,够了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。