机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

托词,就是托词,

1万

4万

26万

管理员

我早年到处跑,跑到爹妈退休之际,稍微收敛,哈,而我弟弟妹妹都是在爹妈身边直到娶嫁才逐步离去的,就完全两种生活,

过年聚会,几次都是长亭送别,有人以为李爷是舍不得树懒老虎娘,哈哈,这就是狗屁,但意外发现一点,阿拉的老虎娘是最小的妈,哈哈,属于小妈,以前从来不知道这个,哈,

旱地的托词,千奇百怪,什么托词都有,比如专业问题,机遇问题,没有贵人相助的等等问题,你仔细琢磨,都是托词,无一例外,包括阿拉自己,因为还有得玩,生出这些托词,你想,阿拉小时候那种生活环境,就没有这些托词,说走,拎包就走,

你想,一个巨型项目,我做前期,有托词吗?有一句托词,就淘汰掉了,比如常减压,1000万的,阿拉能手绘布置,哈,而现在大的是1800万的,

托词,在旱地巨多,一张口,人家制裁啊!哈,一制裁,哏屁,就剩下破口大骂,没有其它办法,

鸟语是托词吗?数学是托词吗?你说说你的托词是啥?阿拉树懒老虎娘是一个假托词,要没吃的时候,你看还有这个托词吗?

评分

Fluid + 3

论坛元老

真到了逼近委内瑞拉那个地步的时候,大佬肯定就把还能喘气的直系亲属,全带出去了。年纪大的,思想工作做好,以后就葬在异国。
这是正常行为。

八爷好,请教一下,

鸟的羽绒服5000,北面的3000,其他品牌,也有1000以下的,这怎么选?谢谢!

多谢大家的回复  发表于 2024-2-17 22:55
汤米的羽绒服爷不错,半长的,4700澳门币,价格合理,质量也不错,  发表于 2024-2-17 22:46
感谢八爷回复,不涉及户外,就是平时上班穿。  发表于 2024-2-17 22:11
鸟服,有许多种,军鸟基本买不到,哈,档次很多,没有严酷环境,平常的就好,我在户外穿极地工作服,人家送的,哈哈,物美价零,是零不是廉  发表于 2024-2-17 21:53
看你干嘛了,户外,就那个鸟,非户外,看什么生意类型,看搭配其它衣服,比如里面需要正装,鸟就不合适,鸟适合雨雪,鹅适合保温,都不同  发表于 2024-2-17 21:50
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈