机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

省着过日子,同时兼顾生意与生存环境,

1万

4万

26万

管理员

我教小家伙过日子的宗旨就是‘省着’,哈哈,我从来不教奢侈,就是所谓的适当,什么叫适当?就是适度打扮可以拔高自己档次,比如应聘,多拿10000,哈哈,而相当于5000的衬衣就物超所值,涡糙,你花5000块,每月多拿10000块,刘主席说的‘吃小亏赚大便宜’,子墨说过,应聘斯坦利的时候,买一套衣服,后来退掉了,哈哈,

而我自己,就从来不敢‘特意的扮相儿’,就算李爷会那种复杂坐标变换,而因此认为就有资格趿拉着鞋去论证,你看见李爷那个扮相儿,可以过来就抽,白打!哈哈,这就是旱地的融入,这个非常重要,

而你象阿拉玩具体东西的,手表戴到日志适可而止,教你,也是如此,到此为止,你成为王老板以后,再说别的,可一件事儿,千万甭戴假的,就象64个名媛‘共享一双袜子’,哈哈,

居大旱,花钱的地方巨多,生活必须省着,不可以攀比,但‘不特意’,工作关系,有南极工作服,就够了,就不买高端防水羽绒服了,有人不理解这个高端为什么贵?哈哈,阿拉早年说过,防雨雪未必挡风,挡风未必排湿,排湿同时挡风,非常不抗洗,需要专门清洗,你随意洗刷刷,就很快哏屁,就这样的,

不各色,不做‘显眼包儿’,生活姿态略低,有巨多的好处,能收到许多的‘礼物’,真的啊!不骗你,倪现在没有收到是因为层面,哈哈,信李爷的说辞,有这一天的,从手套工作站,到各种特殊衣服,等等,等等,阿拉家里的尾货,到了阿拉这里,就会堆积,同时有一条铁律,你得富过李爷,才有送货资格,送礼物小心了,不可以轻易出手的,哈哈,真的啊!

自己花钱打扮,必须带来效益,你看那坏猫,一目了然,哈哈,不需要解释,

比如说包,漫游式的,我就用到鱼鹰,而单肩小背包,就是鸟,非常实用,简洁而价格始终,不显眼,不得瑟,很合适,

评分

Architect + 3

3年,没买衣服了!

土老板的背面,真羡慕!

你不用买了,哈哈,我知道啊!圣戈班一枚技术主任,是倭孙,整天工作服,水平还行,跟我对阵一个压力,他不知道那是李爷长项啊,哈哈,  发表于 2024-2-17 22:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷,是这款吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

多谢半先生,途名我去看看。骑行的话,我就一个马包,因为都是短途,背个水和手机。  发表于 2024-2-18 07:33
小鹰你要玩骑行,徒步,20到70L都有不错的,工作包,途明是第一选择吧。  发表于 2024-2-18 00:33
酒,犯愁呀,喝了头疼,软件,信徒大侠说了,盗版上不了层面  发表于 2024-2-17 23:02
你进入那个层面以后,需要刻意打扮的‘不经意’,就是不留痕迹的恰当,人家感觉你非常舒服,好接近,随兴,这样才能最大化获得你需要的资源  发表于 2024-2-17 22:51
哈,你逐渐就要进入这个层面,有些场合你无法背大的双肩包,非常突兀,怎么端酒杯啊!就必须一款非常合适的小背包,穿西装能背,肩上没有痕迹  发表于 2024-2-17 22:49
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

3万

论坛元老

仔细思考一下会发现,98年是一个分水岭至今25年,
也就是说45岁以下的人根本没有经历过经济困难的时期
严重的通缩,通胀,高失业率等等。所以社会绝大多
数的人都是对未来的困难和处境,乐观或严重低估的。
这就一个人长大过程中从来没有经历过一次大的挫折
如果遭遇一次重大挫折,怎么面对现实都是困难的。
所以说整个社会,绝大多数人都没有预估未来的困难
也无法处理未来的。

1万

5万

超级版主

天气好,干燥,湿度低。温度不低于零下20度的地方滑雪。
完全不冷。
我都穿凯乐石的裤子。400块。哈哈哈哈!
但是衣服不马虎。鸟的薄款滑雪服,不到四千。防风、透气。挺不错的。

我穿衣服是能省就省的。
从衣服上来说,最不值的就是蒙克莱那个一万多的。完全不透气。根本不适合在室外长期走动。

1万

版主

日常,途明单肩挎包,刚好装下ipad大小,带厚度扩展,不带电脑足够用
带电脑,短期出差,途明尼龙双肩包
长时间出差加一个新秀丽,美旅拉杆箱
春秋冬外套鸟,次选北脸,哥伦比亚,国内凯乐石,再次迪卡侬
内,优衣库,暇步士,各种polo
遇到不少这样穿搭的了。

优衣库为了减少库存,不是所有尺码都有,经常买不到我自己合适的尺码,起码牛仔裤是这样。  发表于 2024-2-18 08:47
迪卡农衣服不行  发表于 2024-2-18 08:46

入乡随俗,适应环境。
是龙得盘着,是虎得卧着。

牛二定律,旧事体有巨大的质量,惯性,
大驴粪坨,当然要小屎壳郎先化坨为蛋,然后慢慢推,徐徐图之,急不得,不能违反规律,
新鲜湿润的还在不停地拉,化不动,无能为力,就趁早溜了。

出门混口饭吃,不比家里,向来不易。  发表于 2024-2-18 17:28
你这段用来讲公司内的人际关系和人文环境比较贴切。惹不起,跑就是了,干活就图个痛快,又不是自己的公司,干嘛跟烂人一起混啊!  发表于 2024-2-18 15:14