机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老汉人最可怜的地方就是‘心里明白’,哈哈,

4万

25万

管理员

汉人最可怜的地方,就是许多人内心是明白的,哈哈,你看金灿荣,鹅记在鸟国读书,在鸟国娶媳妇,司马氏送鹅记去鸟国,给买房子,能住,再读书,司马氏自己回来赚钱,供养鸟国鹅记,心里明白吧!都明白,就象同济某教授写金灿荣与张薇薇的‘二丑人生’,哈哈,写的非常好,里面说到他们内心明白,一旦时局有变,马上就会翻脸,鲁大笔下就描述他们,很贴切的,

这个‘内心明白’是一种汉人的普遍行为模式,对吧?许多家伙知道那把椅子他坐不了,可嘴上不认,哈哈,我遇到许多类似家伙,就是100个不服,椅子咣当一下摆跟前了,依然嘴硬,这是一种文化,无可奈何,

你想阿拉做项目,总包也行,分切也行,咨询也行,坐台也行,收入合适就玩,前期我自己写字自己画图,这样就能避免前期损失,

就象现在聊经济,李爷一句话,就是出口,出口,明白吗?带回鸟米,

你猜怎么样,这个路你明白吗?明白了,回答,你给做啊?哈哈,就是他躺下,你做,养他生活,他致死都不肯认可自己的无能为力,

你想未来的经济形势,阿拉走过1990年,公司那种大肆出口,印尼,菲律宾,马来西亚,约旦,鸟国加州钢铁厂,在南太平洋收购鱼虾贩运到鸟国,哈哈,所有能赚取鸟米的行为,都有,而你看那时的东北人,哈,下岗,神龟,

这一切,迅疾就会复现,问题是,都明白,同时,都躺好了,现在许多小家伙彻底明白了,阿拉让他们去沪上,挤进外资,这班车你不上去,什么后果啊!

本帖被以下淘专辑推荐:

5万

论坛元老

揣着明白装糊涂?

顺着上面意思说,忽悠P民,没有立场,从中捞取好处,桌子底下穿跑鞋。  发表于 2024-2-19 13:45

论坛元老

阿拉让他们去沪上,挤进外资

知道了欧美外资的好,以后再找工作,就完全不会考虑国企和民企了。
这本身也是一种润,算小润。

说的好,民企和国企垃圾  发表于 2024-2-19 15:35