机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么我说自己把个自己活活给弄死了呢?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

自己把自己活活弄死了,哈哈,听例子,

一个东西,能不能玩?尤其非常复杂的东西,你怎么办啊?一想,雇人啊!可雇人需要钱,没钱怎么办?先骗啊!哈哈,项目成了就有钱给人家,没钱就算纯骗了,阿拉问,那你以后怎么办啊?回答,再说呗?

你像阿拉,这东西能玩,我自己弄啊!到了画图的时候,已经有钱了,每一步,都是有钱的状态,你每次都有钱,救下一次还能玩,这个逻辑你明白吗?

就象几年前人家问阿拉,鸡佬还能东山再起吗?哈,阿拉说,来世再见吧!这世是没有机会了,哈,真的,蓝田的老板在北京开个小馆子,陈先生在北京运作几个公司,想‘还像以前那样’,根本没有机会的,

骚鸟为什么把个臭熊困在乌克兰?就是指给全世界看,看见那个熊样子了吗?告诉你,此后几十年,熊都没有办法再发展,

回到小鼻子的例子,玩918,英佬让他‘回去’,此时最佳选择就是退回918前的状态,迎回张少帅,哈,维持那个德行,而倭孙狂妄自大了,居然进攻整个中国,到了骚鸟让‘回去’的时候,这次打算回去了,可五毛起来了,回不去了,哈哈,

回去是有条件的,明白吗?比如现在都生存,就是维持,维持自己,维持核心团队,少用人,不裁,也不扩大,维持局面,而这个局面会持续许多年,甚至几十年,因为你能看见委国都希望吗?能看见古巴的希望吗?而金国现在已经摇摇欲坠了,遣人入汉打工,而工钱都无法支付了,哈,你想,当年不支付李爷鸟米?早已逃之夭夭了,就是金国已经在崩溃的前夜了,

一个国家的财政崩溃,基本就差不多了,祯爷就是财政完全崩溃了,南部的勤王兵马没有粮草,保定很快就丢了,而阿桂虽然勇猛,但也是没有粮草,最终也没有走过来,没钱,明白吗?没有钱,

没钱,会是新常态,李爷告诉你,老板现在就敢明目张胆威胁劳动局,没钱,撵走没有补贴,你弄我,都倒闭,看怎么样?哈,你一想,还是舍小家为大家吧!劳动局就会撵你滚蛋,滚,哈哈,阿拉说,还狗屁仲裁?赶紧去找馒头,你磨叽,弄死自己,以后不仅驴县马县,啥都有,最近也不怎么报道鸟国枪击事件了,任何东西,都有选择,明白吗?就象突然不报道鸟国萨斯死人的数据了,以前每天新闻联播都有,突然就会戛然而止,

评分

Architect + 3

2万

2万

17万

超级版主

要这么说关于安全生产的钢八条,铝七条,粉尘六条的都很快会失效,因为企业会说上那些安全保障措施,没钱;你敢来硬的我就倒闭,我看你应急局怕不怕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

严格执行劳动法,都得死,中国现在没有进入工业化,都是完全按农民传统在玩工业,严格工业化以后,成本无法解决,石化都有类似问题,  发表于 2024-2-19 14:40

金牌会员

"任何东西,都有选择,明白吗?就象突然不报道鸟国萨斯死人的数据了,以前每天新闻联播都有,突然就会戛然而止"

非常贴切及准确,依稀记得截至北京时间xx,约翰斯霍普金斯大学统计死亡...哈哈。。。