机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

未来,是弃阿港而救沪上,这个你看明白了吗?

4万

25万

管理员

简单说吧!居京沪到今天没人看不懂了吧!谁还糊涂,谁啊?而弃阿港反身回救沪上,也是非常明白的,不会不懂吧!这是趋势,也是形势,好好琢磨你自己吧!

我周围几个家伙都在EB1A,赴鸟救鹅记,哈哈,真的就是糟爹救鹅记,你笃定金灿荣不会?哈哈,我都不笃定,这是形势,也是最简单的一条路,同时,基本没有花销,最廉价,老汉人说的物美价廉,世界居然真有物美价廉这种东西,涡糙,

李爷怎么认为?需要锁国了,到时候了,起码需要有人识字啊!哈哈,有些东西还需要运转的,还需要有人消费,

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是对的,看不明白这个,属于扯蛋,阿港许多孙子在逃来沪上谋生,沪上逃去倭孙国,腾龙换鸟,哈哈,  发表于 2024-2-19 15:03

1万

论坛元老

8爷,这两天测试了电机转矩的温度补偿算法,基本
满足需求了,100Nm以内正负3, 100Nm以外百分之3.

行,拿住这些技术,下一次,丢给对方,随后开价码条件,讨价还价,这是你资本,没有其它东西了,  发表于 2024-2-19 15:05

评分

零件工程师 + 3 很给力!

以前在看电子电力的知识,算法层面的问题很多是用平均数模型来处理问题,平均数可以处理电流电压控制,要规定好采样窗口。无论电机还是电源都是如此的。
但有些问题平均数模型就处理不了问题,比如考虑振铃现象,比如考虑飞跨电路的漏感剩余能量释放,llc和移相控制如何软开关哈。
根据要处理的问题选择适合的模型哈,才能真的描述和理解问题。
理解不同电路结构处控制方法,学习通用性质的问题。

最近看一些鸟的公司是怎么招人的,原来鸟国也有好多小公司,而有些玩的东西,俺从来都没听过。不论如何哈,电源和电机都是工业上面各种场合都要的技术。坚持自己的路,总会找到到机会。

挺好的,就是学习这些最基础的东西,懂电路最底层逻辑,  发表于 2024-2-19 16:38
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔