机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么背唐诗?背古文?因为你母国需要,哈,

4万

25万

管理员

废数学,废鸟语,当然可以,废完之后呢?废古文,涡糙,闻所未闻!

读史,就无可避免读古文,而古文没有标点符号!对的,标点符号是引进的,满德锐没有这东西,因为满德锐就不是给普通侉子看的东西,普通百姓是没必要识字的,就是识字对他们没有用,同时还不好管理了,没文化最好了!于是,千百年来,读书就是做官,不做官的话,没必要读书,明白这个逻辑吗?而全民教育是盎系逻辑,五毛怎么说?打倒古人,同时打倒盎系,哈,读书对于五毛真的没有意义,
我读古文,纯粹是好玩,休闲,在大同维修,有闲暇,不仅读陀螺仪,还读书剑恩仇录,只读陀螺仪会死,明白吗?

读古文,懂许多道理,比如‘气人有,笑人无,笑贫不笑娼’,这是千古真谛,读‘顺初起’,就能马上理解李闯的快递生涯与称帝之间的平顺衔接,失业,无奈,打工无门,怎么办?自立啊!古代的自立是要杀头的,不读书怎么敢随便说自立,明白自立吗?你30了,是‘而立’,你说自立?咔嚓,脑袋看见身子走了,哈哈,等等我!

文化就是如此,石油姐想复出,一露面就咔嚓,大号小号皆咔嚓,因为你是坏人,可莱温斯基还出来写书呢,

背唐诗与其它诗词歌赋,锻炼记忆力,同时,打赌还赢钱,因为没有人信你可以一字不错背诵什么东西,就不信啊!

就象描述‘一瞬间’,涡糙,你怎么就能肯定一瞬间就能‘捏住了’?阿拉说,那是逻辑,

咱们从纯粹数学上说,肯定存在一瞬间的点,为什么你怀疑呢?就是你完全不懂,而是靠‘估’,李爷不靠估,哈哈,哪怕是DTC,也有数学逻辑关系,存在一个‘零点’,对吗?而液压制动,再大也存在一个数学模型的‘捏住点’,对不对啊!阿拉完全靠数学表达,最后计算概率误差,得到一个数据,再验证啊!怎么样?数学,

中国为什么没有发展出数学?因为做官不需要这东西,哈哈,其实,做官挺好的,阿拉许多同学做官,还有做院士的,院士其实也是官啊!翰林也有品,有品就是官,

数学计算可以花钱买,怎么样,官家不歧视阿拉,就做一起喝酒了,阿拉给他们讲图像自动驾驶,明确公司他们,我玩,现在跑不快,原理我完全明白,因为数学不足,解算繁琐,没有高速DSP,跑不快,仅此,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

想起葡萄牙的那段历史

前几天卡尔森采访普大帝,普大帝就说了,你别光使劲薅我啊,我才一亿多人口,隔壁十四亿呢,

哈哈,骚鸟认为,玩摆万,都甭急,  发表于 2024-2-19 21:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

石油姐,法无禁止皆可为,故意抹杀,就是人治了。
像郭美美,让她浪,让她狂,骄横惯了,总有一天会踩线,赌球,销售违禁品,依法就可以收拾,从速办理,天怒人怨,众人还拍手称快。

年猪会长肥的,不一定逢过年,只要是节日,都是宰杀好时候。

回转运动,位置控制,二阶有转动惯量,一阶有粘滞阻尼,弹性负载还有扭刚,再串入干扰,
方程变一下,比例,二阶振荡,考虑响应,超调,稳态,能人为操控,一下就想到CST。

注水,真正有意义的造假糊弄行为,哈哈。  发表于 2024-2-20 21:05
哈,你CST玩到炉火纯青就行,人家问我,超高速CST怎么办?我说,加水啊!好几个CST,分级拖,到低速,就是油了,水使不上劲儿了,明白人大笑  发表于 2024-2-19 22:06

以前上学时20字的古诗我一个星期都背不下来。。。。。。作文丛来没超过300字。。。。哈哈哈哈哈

1万

论坛元老

我是青铜三 发表于 2024-2-20 07:01
以前上学时20字的古诗我一个星期都背不下来。。。。。。作文丛来没超过300字。。。。哈哈哈哈哈 ...

这也挺好,这么小就知道自己不擅长什么了,那么以后就不要浪给时间再这件事上,发现你喜欢,擅长的事,一直坚持下去。会出类拔萃。