机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收入是被什么卡住了?又因为什么瞬间拉起,

4万

25万

管理员

谈世界,谈论之前,你得先去看世界,这个道理对吗?都没有见过世界,就没法谈世界,比如那种一开口说鸟国还有5000万贫困人口,也许是的,那是统计数据,我不否认,可你明白那代表什么吗?不知道了,而在大旱,因为已经完全脱贫了,一枚贫困人口都冇得,报纸也有数字啊!也没有谁否定,可你自己陷在这些里面,就会导致你自己的绝对贫困,阿拉说的,不服你可以继续说,哈,

昨晚出去运动,正好一台车进门,司机与乘客在划手机,阿拉扫一眼,发现秘书小哥们很精致的,随后阿拉出门,因为出门划卡,那小哥们紧走几步跟出来,说,我是代驾,

哈,阿拉愣了一下,下意识又看了一眼,穿‘浅色鹅’,那种很棒的双肩包,哈哈,北京都是穿深色鹅的,穿浅色鹅的阿拉就看见李爷数十年前的‘目标娶’,从加拿大回来的许多家伙是‘浅米色鹅’,哈哈,就我自己这个生活环境,羽绒服最浅的就是康纳利的浅棕色,哈哈,人的衣服颜色反应生活环境的,哈,那枚猫咪,没有猫仔之前,有白色衣服,现在最多就到灰色,哈,阿拉看人非常厉害的,

从大院出来,这小哥们很开朗,喜欢搭话,聊了一阵,我问,生意好吗?他说不行,不是每天都有开单,有时一两天才有一次生意,我问,是按次数还是里程,他说是按里程,许多代驾都骑小电驴子,他没有,解释说,接玩这单就坐公交回家了,公交钱免费,哈哈,我说,你没有赶上那种火红年代,一桌10多个孙子吃饭,六七个都要代驾,代价都忙不过来,到后半夜,哈,好时代结束了,小哥们说是的,听前辈说过那种繁华,现在每天有一单就很高兴的,哈,我告诉他公交车的位置,就走了,

昨天买东西,还看见一个趣事儿,哈哈,一个40多岁的中年人,拿一个早年的大哥大包,还有一个双肩包,我就有那种大哥大包,哪怕87C,加一块厚电池,身上也揣不下,必须有手包,哈,这老兄结账的时候,包里倒出巨多的硬币,哈哈,后面排队的人疯了,哈,阿拉赶紧换队,哈哈,店员就数那些硬币,最后钱还是不够,这哥们居然能扫码,可不自带网络,要‘歪菲’,哈哈,早就没有这东西了,哈哈,最终不知道怎么处理的,阿拉走了,

现在千奇百怪的事情看的你眼花缭乱,半夜还在路边哭泣的小老虎,很多,当然不知道为什么了,上一拨在路边哭的小老虎是2008年,那时过年带爹妈去厂甸庙会就看见好几个,

老汉人的收入是怎么卡住的呢?有趣的问题吧!说超重型机械手的电液联动问题,谈这些,哪怕专业论证,起码也有80%的‘在场者’完全听不懂,就是完全一头雾水,当作听天书,哈哈,说具体例子了,

启动的最初始,电机肯定是拖不动的,否则需要液压干嘛呢?既然电机无力拖动,那!电机应该在什么状态?阿拉说,在最高速度模式,就是此时最高循环效率看电机的最高速度,电机跟随液压,当电机转速跟不上节奏的时候,此时就是限制点,

正常状态下,电机是正力矩的,液压加载,电机就会出现负力矩,而这种反向扭矩,限制在5%以保护传动系,检测力矩,发现跟不上节奏的时候,油缸降速,

而如何取得最大周期效率?就要衡量什么时候切换到电机,因为‘马顿定律’你明白,拿掉惯性力以后,载荷未必多大,就是什么时候处理惯性力是个最核心的问题,

当你完全明白的时候,很快就能处理掉核心问题,去掉了核心问题,就是‘钮问题’,明白吗?上来就按大钮,就没法玩,一会这里超了,一会那里过载了,最终,弃妞儿而去,现在网上都是类似问题,就是‘我按过了,怎么这样啊?’  哈哈,那孙子自己按钮,按完以后问路人,发生什么了,就象自己的老虎,怎么哈尼啊!不会,哈哈,

核心问题,明白吗,妞儿是雌雄动物,基因里需要一棵大树,你没有,就会弃你而去,找更大的树,这是生物本能,没错,而同时呢,唧唧具备迷惑性,没有迷惑性,就没有生物多样性,哈,假如雄性都是一目了然的孙子,后代都是强者,告诉你,人类社会早就因为厮杀而灭绝了,

在骚鸟画图的岁月,骚鸟说过一枚理论,就说汉民族绝对不是强势民族,否则世界早就不存在了,你想,人口巨多,民族强势,还有皇上,你想这个后果就懂,哈哈,于是,老蒙古就不可能有十亿人,而鸟,也不会有汉人多,

听明白阿拉机械手那个例子了吗?你听懂了,收入就会瞬间被拉起,可惜,你很难懂,即使李爷在你面前解算一遍,也未必全懂,

就象查尔斯讲课,清华的博士也去听,人家问,清华大学教授讲到这个水平能有多少?博士说,有是肯定有的,应该不超过15%,哈哈,这句话从来没有引起争论,

就象阿拉谈身价,谈数字,最多就有骂声,可从来没有辩论,哈哈,现在人们聊世界股市,当然,第一是骚鸟,毋庸置疑,第二呢?第二是‘七鸟’,哈哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

感觉理解轮廓了,液压先推后拉。

起始段,液压给一个大的加速度,迅速把速度从零提到一个数值,期间电机跟随。

到临界值以后,液压消退,加速度往下降,速度还在缓升,保证不超过电机负扭矩安全值,理想状态是加速度降到零附近,完全切换到电机,然后维持类似水平的速度曲线。

后面就是降速段,到特定位置时液压介入逐渐拉住负载,把速度降到零,保证在规定时间停到指定位置,完成一个循环周期。

路径规划需要特别注意各段的衔接顺滑。
回复 支持 1 反对 0

5万

论坛元老

午休。。。

1万

5万

超级版主

社会完全没有活力。结婚的,现在都在离。
昨晚上看到一对男女在拉扯,女的不想跟他回去。
房贷利率又降了。
昨晚上吃饭。说今年很多人必死。
我说我还在签合同,我还在给上海特斯拉供货。所以还能拿茅台出来喝酒。哈哈哈哈

现阶段。唯一出路。就是将巨大的产能出口。这是唯一出路。
但是鸟打死。欧洲也准备往死里打。
弯弯在等。在试探。

很快就开始了。

@根据法律法规。也不好说,俄乌战前,很多人预测,俄也不会动手。总有人会晕,一拍脑袋。  发表于 2024-2-20 14:00
大鹿不敢动手的  发表于 2024-2-20 13:25
哈哈,对的,没有出口就呜呼,骚鸟就等你打弯弯,栓在海峡,跟拴熊一样,你不打?弯弯就独立,怎么选择都不行,  发表于 2024-2-20 13:07

1万

论坛元老

处理惯性力就要限制加速度

机械手,也是从液压时代走到减速机时代的

http://jixietop.top/forum.php?mod=viewthread&tid=34567&highlight=%E7%AC%AC%E4%B8%80%E4%BC%A0%E5%A5%87 机器人制造商Unimation  发表于 2024-2-20 14:51
没错,许多低惯量大扭矩减速机,需要低惯量高速大电机,哪怕这样,特殊情况也需要液压助力,  发表于 2024-2-20 13:09
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

市场是真的萧条,
完全开不起价来,
趁现在多念书哈。不能陷入内卷

60万的很多呀  发表于 2024-2-20 18:57
兄弟说的是5万以上的工作吗  发表于 2024-2-20 18:28
不要卷进去,自己卷入,会使以前建立的信心丧失殆尽,  发表于 2024-2-20 13:47
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔