机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不陷入杀价,不折损自己信心,明白吗?

4万

25万

管理员

我教育小家伙,首先是正确评价自己,我到底是谁?评价好自己,才能建立信心,有了信心,才有椅子,明白这个逻辑吗?我经常举例就说这些,

以我自己为例,我跟骚鸟,跟德国人到底差多少?那些方面是弱项,那些东西是强项,平等我自己,为什么‘火焰扩散’我是弱项?哈哈,明明原理阿拉都明白,也是弱项?因为我自己不具备那些试验设备,明白原理,可看不见结果,德国大猴子给我结果了,那种‘高桢摄影机’的图幅历历在目,看吧!李爷这个弱项就补好了,

明白自己以后,就甭卷入杀价,明白吗?已经40000了,就不可以再卷回5000,这样,就会让原本就脆弱的信心损失殆尽,旱地因为杀价的逻辑,产品一直就是破破烂烂的,一走,就是拼多多模式,在世界上就毫无办法,

你看苹果,就绝不玩很低端的东西,偶尔降价也非常有限,属于‘逗你玩’,人家就这姿态,你适应了,就认可苹果高端,库克就用最低的配置获取最大的效益,而你无论堆多少料,堆到天际线,你没有利润,因为世俗眼光里,你低端,哈,

大鹅的尾货,捐给灾区聊,不打折,不卖了,送人,阿拉的衣服就有许多进口品牌尾货,不卖了,给李爷穿,涡糙,

阿拉自己,就成长于非常严酷的环境,经常说的1990年,就是出口,成套出口才能救自己,我经常给人家举例,就说钢梁,你单独出口钢梁,每吨6250,你把它夹在设备里面,变成成套之后,就是每吨30000多,中国人为什么穷,此刻你听明白了吧!就是6250与30000的区别,

陷入那种境地,一辈子无解,旱地的许多芸芸众生,嘴再硬,你在那个循环里面,怎么都无法自拔,想对外界破口大骂,随后无可奈何认命,命是自己铸就的,就象阿拉周围,现在实在不行,就拿EB1A跑路鸟,蛤,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

但求,千万不要昏了头去打弯弯。
回复 支持 0 反对 1

经常梦回清朝,

想起过去,

害怕失业了,

突然就又回到5000

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大侠 EB1A是不是很难申请