机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

停基建就是停爹,明白吗?

4万

25万

管理员

我因为完整经历过一个时代,是从头到尾都经历过,现在啥样子一下就想到了完全一样的过去,90年萧条,没办法啊!拼命出口,缓过一口气,就开始大投资,92年上四线高线,上一个大型棒材,都是在极短时间内上马的,哈哈,李爷就是啥都会,

到94年,CPI爆了,为了抑制CPI,房子10000一套,你要吗?哈哈,那时,都不要,得动员你买房,我家就买了,哈哈,两套啊!当然,你不能说今天价值多少钱,问题是,退回1994年,逼你买,你啥态度啊!不说错过这拨,到2004年,4000多的房子,现在11万,上海2003年买房送户口,你去吗?

96年,就再次按住了,你想,基建一停,他们说个笑话,爹挺了,你爹不运动了,不仅没有你了,你老虎娘都饿死了,哈哈,好笑吗?涡糙,

不可笑,因为你爹运动,结果有了吚吚哑哑,因为有了吚吚哑哑,你爹才供养你老虎娘,涡糙,话糙理不糙,于是,今年情人节完全寂静的,谁没事儿撩小老虎啊!博弈在炕上躺好,啥运动都免了,躺平了,

基建一停,后果极其严重,首先是钢材水泥,最终传导到小铺子,早点摊子,你明白这个,就能明白李爷1996年跨行玩各种水处理,就是最后一刻的单子了,完了就结束了,

95年到2001年,骚鸟兴旺,我描述过温95发售,底特律的那种繁华,一直持续到互联网泡沫破碎,那期间,就是阿拉说过的‘长亭送别’,一拨接一波,送到互联网爆破,2000年他们往回跑,哈哈,长亭再次相迎,回来了,到2003年,跑回来的少了,送别的也少了,这期间,阿拉玩过许多东西,能数出来的,就能说一大串,包括各种激光设备,热压机,各种高温切割机与高温机械手,许多收费道闸,大型天花板,车库门,游泳池,哈哈,啥都玩,见证那些‘园儿’施工期间的故事,

世界的出口分货物出口与服务贸易出口,大旱占据低端货物出口的底座,骚鸟把持服务贸易出口的顶端,你把骚鸟所有出口加在一起,远远超过大旱,这个数字你明白就都明白了,于是,骚鸟说大旱‘发展到头了’,你承认也好,不承认也罢,数字就在哪里,

最近闲暇看‘赵家’的故事,非常有趣,谈这些,仅仅谈数字啊!一引申,旁人就插话,问,你想表述什么啊?哈哈,这就是‘熙爷’的文字狱,不是就事论事,而是追究背后你想干嘛?哈哈,说数字,

赵家,在弯弯有三枚小丫头,老赵自己混鸟国去了,混了好几年,在纽约能租房子了,让老虎带三枚小老虎来纽约,因为没钱啊!老赵以前做过船长,熟人多,哈哈,大小四枚老虎搭货船去纽约,路途走了37天,抵达纽约,一家团聚,后来有繁衍三枚小老虎,共六只小老虎,哈哈,够多,

问题是,六只小老虎都读藤校啊!四枚读哈佛,你就算这个学费吧!反正都读完了,在鸟国纷纷攀上枝头,最小这么老虎嫁与大富豪做四房,几个月,大富豪居然哏屁鸟,哈哈,真是人生幸事,随后,四房太太外加众多儿女争夺大富豪遗产,当然最小的太太沾得先机,哈哈,而不久,再次嫁与大富豪,

李爷告诉你,贫困是有记忆的,同时,渗透基因的,哪怕后来富裕了,那个基因也在,

聊肥皂剧,有些剧阿拉从来不看,就不知道,没法聊,哈哈,那个大热剧阿拉完全不知道,人家问我,郭敬明能超越王家卫吗?阿拉说,绝对不可能,以前生活境遇决定的,

大旱现在停基建而就股市?涡糙,这也行啊!骚鸟发展到一个程度再玩资本,可以,你直接弯道超车去玩资本了,还有活路吗?他玩股市,有那些巨型公司支撑,你靠啥啊?

上基建,就是爹掏钱买大烟土给浑鹅记,哈,停!就是爹最近手头紧,无力供货了,反正,那东西就是大烟土,因为修了许多东西完全无用,最终荒废,而不投资,浑鹅记饿死了,

该投资啥东西?利用出口的,把银子投入出口,换回鸟米,才能解所有困局,阿根廷储备上升,国家才能缓一口气,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

阿根廷,新老大,两个月,将财政扭转,

大牛,带领国家持续走20年,就是天和地了

90年代,没基建,

20多岁的农村壮年,

没有活干,还一年干到头,拿不到钱

拿竹子根,挖个洞,

蹲在墙角,抽旱烟,

烟丝,8毛钱一盒

就是要不停的敲地面
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大街上10块钱一支玫瑰,以前才3块钱,886  发表于 2024-2-21 14:20

高级会员

想知道八爷能玩这么多的基础是什么?

1万

论坛元老

聊贫穷,聊饥饿,看阿城的棋王就够了,经典

文字比电影丰富,更多细节 建议看看文字  发表于 2024-2-21 15:29
有电影吧?梁家辉演的  发表于 2024-2-21 15:22

论坛元老

魔都的豫园城隍庙元宵节收门票了!