机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么就把自己拉起来的呢?真的令人费解,哈哈,

4万

25万

管理员

一大帮人端酒吧扯蛋,一枚家伙悄悄过来了,就是问,兄弟,他们都说你是玩船的孙子!我就是整不明白,为啥呢?哈哈,

阿拉给人家举例,玛格丽特萝卜丝小姐,本人非常努力,读化工,读文科,都读了,哈哈,你读了有如何?脑袋上依然有个帽子‘古辱水剋泼斯达特’,哈哈,这能怎么办?那时人家的评价,没办法,‘怒嫁富人’撒切尔先生,改姓撒切尔,萝卜丝免了,又如何?依然无可奈何, 那个称呼前面加了一个单词‘佛谋’,哈哈,为什么佛谋?因为本主儿萝卜丝先生后来做了一枚小市长,可家里的小卖部还开着,

知道老熊称呼‘艾啊蕾迪’,才基本改了,而老熊有时一怒,返回来依然称呼那个原来的词汇,哈哈,哈哈,

其实你有必要留意人家怎么看你吗?没必要,真的,人家都戴伯爵,你戴日志,也足矣,甭忒各色不逆反,不装大爷,就够了,

价码说怎么拉起来的呢?就是言谈话语,听阿!

液压传动是不是比机械精度低?阿拉说,一般情况如此,几个原因了,一个是油的压缩性,高压以后,这是非线性的,不容易精确补偿,再有爬行问题,控制系统环反应比电磁慢,你想,电是‘立即’,而磁通反应比液压快,就是‘一机灵’的时间周期比液压控制环周期短,这些都是固有特征,都能吧啦吧啦!,

而需要具体说的时候,那就复杂了,比如李爷属于处理‘爬行’的行家,因为小时候整天批‘洋奴哲学,爬行主义’,大人批完这些,穿统一黑色呢大衣去‘大引进’,因此,我家没来得及下放,就是五七干校都没能轮上,哈哈,

液压爬行,这里不说了,没意思,因为说过许多遍那个‘蓄势待发’,大家都明白,可处理爬行就是技术了,比如阿拉采用碳化硅硬密封,用‘梯级压力降’建立持久油膜,就象机床导轨一样,完全消除爬行,没有爬行以后,就是惯性,采用薄壁活塞杆,很低的惯量,提高响应,

随后,就是控制系统了,必须解决‘控制环’的相应,这个东西,你纯粹玩‘屁挨地’就不可能有戏,给油就会形成‘一下多一下少’的状态,怎么办?必须建立模型,模型里面在计算,什么状态下多了多少,又少了多少,从而计算出前馈,一击中的!

你想,这些东西你都琅琅上口,说完了,而听你说话的孙子立即说,你再行我也不用你!哈哈,

涡糙,李爷马上判断出,你那时掉粪坑里面了,你还找人理论个狗屁啊!还不赶紧爬出粪坑撒腿就跑,还跟他们混?你等死啊?哈,

李爷告诉你,生活必须有一定的层面,出去的时候,飞机有一定的舱,不要求每次头等舱,没必要,哈哈,住也是如此,必须怎么样,吃也是,必须怎么样,这是生活啊!不是熬日子,明白吗?

阿拉这些年,教小家伙拉起你自己,数年下来,有成效,哈哈,

没必要固定自己非得设计什么,我也不是一辈子设计东西,当然,我曾经设计过不少东西,你自己画图,自己计算,能记忆一辈子,

你想,玩船的孙子是白叫的,哈哈,怎么也是在江湖浪得虚名,问我,F1危险还是摩托艇危险?阿拉说,当然是摩托艇危险,不是一个数量级的,

摩托艇怎么跑?靠‘冲压气垫’,地效飞机类似这个,就是摩托艇下面形成一个气垫层,拖起来,只留下驱动触水,可这个气垫是‘动压气垫’,诸如‘切变’就会瞬间灭这个气垫,一下,艇身撞击水面,这是水墙啊!瞬间解体,哏屁啷当了,哈哈,

而气垫作用过强,抬升角度多大,迎风角超线,造成翻滚,一样呜呼,就这个模型,全世界没有一个玩的好的,就是响应来不及,等未来的AI吧!

抬升自己啊,开口闲扯的时候,先谈数学,哪怕老虎,怎么证明你行?数学,看过子墨与李斯璇写方程式了吗?哈哈,李爷唯一能压制猫咪的就是方程式,哈哈,猫咪不服,叫‘数学系’过来,李爷就跑,哈哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

刚翻完坐车拆的小说...
西北作家,方言看着流畅...
去年视频刷太多,没翻几本书...
复盘的时候赶紧忏悔,今年得多翻...
过西安的时候又去了汉唐,书城又缩了...
小土是真的感谢书店老板的,蹭人家那么多...
南渡后有钱买书了,每次路过时候就进去拿几本...
拉起来自己,第一步就是在逆境跟浑沌里也不能放弃...
命运对俺还算仁慈,熬过西北的苦日子后也给尝了点甜头...
今年会很难,人懒嘴馋性子硬的俺得想办法让自己还能混下去...

路走对了,后面不会有大问题,  发表于 2024-2-22 22:07
长这么大就没尝到甜头,我也想尝点甜头  发表于 2024-2-22 22:06
回复 支持 2 反对 0

电缸推液压缸,液压缸对外输出压力,缸内有气,推的时候有空程,做了气压油箱去推油,直到不再有气泡冒出,算是把气排干净。 两秒左右的建压过程,实际压力曲线跟随的还挺好,可谁给你两秒啊?要毫秒级,一下跟随出来的压力曲线就难看了,跑台阶,让电缸推杆的时候抖着推,走三角波,阶梯消失。有点类似于让活塞杆油膜摊均,避免阻力波动太大。最后到PID了,走PI控制,上第一峰的时候微超,走下坡的时候系统又开始补压,一下第二峰比理论值突出好多。玩控制的哥们儿跟我说这块PI没法改,这块咱也不懂,听了八爷的,我到可以考虑换个油封,活塞杆可以用旋焊,做空心活塞杆。至于说软件相关,咱不懂,请各位大侠说说,谢谢啦

谢八爷,书单过段时间搜索一下,得往后排啦  发表于 2024-2-22 22:51
前面说挺好的,控制你可以再学习,比例积分微分有局限性,这是算法限制,需要引进其它东西修正,比如神经算法,但绕不开过冲,这是先天缺陷  发表于 2024-2-22 21:37
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈