机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老虎在当下会错吗?哈哈,绝对不会的,

4万

25万

管理员

就象有些老虎事后那种后悔不迭,比如什么‘看走眼了’,哈哈,每次哪只老虎对阿拉说这个,阿拉都会笑,而老虎莫名其妙,以为我嘲笑她!我说不是,根本就不存在所谓你看走眼的故事,而是因为岁月,仅仅就是因为岁月,你的岁月不对了,哈哈,

你设想,老虎一直20岁,还有对错吗?就没有了,老张行,就弃李爷从老张,哈哈,老张倒闭,再就老赵,无所谓,因为一直20岁,哈哈,而错误是她会老,老去,是最大的错误,并且不可挽回,哈哈,阿拉深刻吗?

就象‘没看走眼’,为什么就没走眼?因为你自己明白,有人就一直不信阿拉玩冶金玩钢铁,以为李爷仅仅就是‘票友’,哈,可阿拉真的唱戏,就象聊合金钢轧制,随便啊!往前推,加热炉啊,再往前,热送啊!哪个钢种400多度必须推出速冷,都能告诉你,再往前,连铸啊!怎么浇铸,拉速,气雾冷却,电磁搅拌,动态轻压下,等等,都行,蝶形大包回转台阿拉都设计,连铸玩的好着呢,哈哈,

你说再往前?精炼,真空脱气,超高功率电炉冶炼,各种加料形式,国内仿冒的‘康迪迪’系统,都知道的,再往前?你说高炉?焦化,烧结,球团,

再往前?你说采矿吗?煤矿还是铁矿?哈哈,往后呢?海运啊!你说码头是吗?什么类型的啊!

最终,说船了,矿船还是油船?哈哈,信了,阿拉真玩船,

爷们对爷们,就很容易‘露底裤’,你没有预备好,人家问几句,红裤衩‘咣当一下坠地’,而爷们对娘们,就非常容易‘瞒天过海’,骗地无法无天,满地打滚,痛哭流涕,哈哈,

明白为什么吗?因为你算娘们,人家随口几句话,你深信不疑,哈哈,

说,苹果是黑洞公司,哈,阿拉说,那是产品公司,买自己的货,为什么以前苹果比微软坚挺?就是实打实地卖货,没办法在一天倒闭,就是哪怕某个型号出现大错,也无法很快倒闭,微软追上来了,也是因为产品,实打实在买产品,有巨额利润,明白吗?那是产品公司,

听明白了吗?妞儿是不会在当天犯错的,犯错是过几天以后的故事,就象你看见高椅子的后悔不迭,这是当天的问题,而错误发生在前几天,哈哈,

就这样,我就问,你玩什么的啊?你当然可以反问我,没问题,你反问之后,李爷依然问你,

最近几个金店跑路了,都开快15年了,金店啊!一夜跑了,钱收了,老板带货跑路了,不是带货直播,是带货跑路,哈哈,而中国黄金说,他们是加盟商,我替你们报警,哈,不仅烘焙店办卡跑路,以后金店也会跑的,

阿拉为什么不信许多东西,因为自己看世界,不听你扯蛋,马太太在李家买了仨‘铺屋’,就是下面开小铺子,上面住家的,仨铺子,每个占地100平米,相当于建筑面积300,一共1000平米左右,耗资相当于2.6亿大R,而你看看京沪的铺子甩卖是什么价格?北京现在到处贴着‘商铺出售’,

就象阿拉教人家,合同放李家,需要的款项打进来,设备运出还能出口退税,所得税李家比较低,钱随便转走,发生问题了,先到李家,申请骚鸟的‘杰出’,爷会玩AUV,水平不错的,去你鸟国开公司生产这东西,能水下布雷,抓蓝鳍金枪鱼,哈哈,成交了,

大批‘友岸工厂’开张之后,需要大批劳动力,那时,就必须锁国,因为里面也需要侉子,这逻辑对吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

问题是,把人送出去,

以色列,沙特,日本等等,

赚钱汇回来,不香吗?

问题是,他们回来吗?哈,毛就只能锁国,识字的都跑了,工厂都停了,一方面人口严重过剩,一方面防止外逃,外逃的,都是有能力的人  发表于 2024-2-23 12:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

5万

论坛元老

XIN加坡人马太太.......

1万

5万

超级版主

前几天去取鸟米。八爷你绝对不敢相信,给我的是旧版本的。我手一捏。手感不太对劲。不好分辨。
我说我不要你旧钞票。给我大头彩色的。然后工行这个人叫经理过来。吱吱呀呀。给我新版的。
我手感捏甩摸。一致。就要了。

我不去过多揣测什么。我只能说。鸟米的吃紧程度。是令人难以想象的。

假的一摸就知道。尤其是用过的,软哒哒我是不收。早年20的有很多假的,还有5块的  发表于 2024-2-23 20:47
旧版的有什么问题,我有好几张  发表于 2024-2-23 12:51
看那个纹路,记住了,记住触感,哈哈,留一些,紧张的时候,随身带着,这就是经验,再有10年,你啥都经历过,  发表于 2024-2-23 12:41

3万

论坛元老

李爷玩的闭环,采矿-高炉-转炉-电磁搅拌-LF-VD-连轧连铸-层冷-热处理
和你玩柴油和油一样,是个闭环,任意打断,随便查问都没有问题。