机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说俩‘你必须会的东西’,需要阿拉举例,

4万

25万

管理员

什么叫‘你必须会的’?这次想听阿拉直接举例,还是举以前的‘液压大车’,先说轮廓,怎么设计这种低速的自动驾驶?你还甭高估那些玩车的,未必会,哈,

从车场出发的时候,首先是校准‘惯导’,就是地面绝对坐标系与车上相对坐标系的关系,随后,就能出发,采用激光定位或者无线电定位都行,露天情况当然可以用‘GPS’,但需要知道那个精度,而在井下,就是‘歪菲’,问题是,巷道转弯处等等,没有讯号的地方,需要立即切惯导,位置算法马上衔接,地面知道已经切入惯导了,就象李梅的盲飞,老杜与李梅为什么非常狠,不仅自己厉害,首先马仔也厉害,李梅厉害到可以做轰炸机群的诱饵机组的领机,打完桃枝娆娆的时候,后面‘本主儿’继续被揍,成为笑柄,李梅回来了,那些孙子被击落了,哈哈,

上面说的就是一种盲走,但准确,遇到障碍能停,能记忆位置,发生情况,大车能按地面新输入坐标位置跑路,

余下就是结构设计了,高强度车体结构件设计,阿拉属于本主儿,液压驱动,也是本主儿,如此,就能完全不假他人之手拿下项目,赚到生活费!

告诉你,千万甭想‘他人’,你在旱地,不可以想他人,因为没有意义,我早年就是这个姿势,我自己,明白吗?只有你自己,

上面那个例子,哪里不明白,问!无线电多点定向你得会吧!啥?你不会?涡糙,小肯他哥就是鸟国樱花,都校准了,可樱花意外爆炸了,哈哈,这兄弟假如在,后面根本没有小肯屁事,做他花花公子去吧!哈,

激光定位你会吧!陀螺仪坐标变换你会吧!哈哈,都会!好了,李爷不担心你生活,

问阿拉,你参加那个‘积分榜排名吗?’   哈哈哈,阿拉说,我不参加,我已经老了,不与年轻博弈竞争了,要争夺,得我回到博弈时代,而你没见过我是博弈的时候啥样子,哈哈,

评分

Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

问题是,我都不会,

只能安心拧螺丝。

没有新项目投资,螺丝没了

8爷,侬道听途说也蛮厉害的。哈哈,城东来了四只虎侬亲眼看见?还皇上补贴?侬去一次沙特住上一年,再说沙特四虎也来得及,而且有可信度,  发表于 2024-2-23 17:06
去世界拧啊!哈,沙特可以娶四枚老虎,还有皇上补贴与免费住房,哈哈,  发表于 2024-2-23 13:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

我只能在多个细分行业中浅尝辄止地混日子

1万

论坛元老

8爷估计就拿5000块月薪,合理避税

哈,你这种聪明,无与伦比,以前是2000,哈哈,所以,崽崽最多罚26万,极限了,最开始只有10多万,26万买个崽崽,现在看,也划算,全世界都知道  发表于 2024-2-23 16:21

4万

论坛元老

俺下炕继续卖货...
下午跑了第一家客户...
年前客户就在催,才过去...
客户见俺摇摇头:终于上班了...
进会议室,把今年的项目一一列出...
要紧的几个,解释完赶紧给人家拍样机...
出门跟领导画个饼——您今年的新职务不愁...
画完领导跟俺讲一堆八卦,听完了俺也简单表态...

就这个态度好,哈哈,抓紧弄小老虎,  发表于 2024-2-23 22:09