机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活当然有个顺序,

4万

25万

管理员

李爷能打工,曾经有过老板,还是那种响当当的大老板,哈哈,我打工很适应的,不憋屈,挺好的,哈,

问题是,一朝没有打工的机会了,就是自己不满意了,或者萧条了,怎么办,首先摆摊,你手里有货,甭怕,旱地有钱,钱巨多,你有货,一分钟就能成交,不骗你啊!可你随便摆地摊?那就饿死你,不客气,阿拉开作坊也是饿死,

你说都不行了!那就是跑,生活就是这么个顺序,

阿拉告诉你,鸟国比大旱竞争激烈,包括读书,旱地读书读死的,凤毛麟角非常少,而鸟国顶尖藤校念书而亡的,每年都有,骚鸟从天而降,坠地而亡,哈哈,竞争非常激烈,阿拉早年衡量一下,读YALE大概行,哈哈,就是自知之明,首先崇拜詹大人,后来看了温蒂都能读,哈哈,环境非常宽松,

这就是阿拉教育皮卡,不怕,历来就不怕,咬紧牙关,开价!因为阿拉明白你,哈哈,站好,开价,想尿?捏唧唧啊!不许!拿了银子再尿不迟,生活有顺序的,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

没有摆摊的能力,

只有一个选择了

镀金的。哈哈哈  发表于 2024-2-23 20:18
我们凑钱给维修发个小金人  发表于 2024-2-23 16:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土还有老板...
他没事喜欢喝假酒...
他觉得今年业绩能爆发...
听完俺第一反应是喝假酒了...
既然今年要增长,那为在嘛裁员...
哪天真轮到俺,那就跟同事们告个别...
江湖再见,再有竞争的时候俺绝不会手软...

论坛元老

去年刚跳槽,来了1.5倍机会,最终没去,八爷教猫张大嘴,得学会。体会工资只能往上走,我有过两次往下走,都不好,换工作还影响下一份工资,跳槽谈工资需要一个好状态,你现在工作顺利,跳槽反而容易,要价需要等,博弈啊,我老板说看你简历跳花了,本不想要你,我笃定他没好的候选人,哈哈,来了发现我前任干了三月跑路了,半瓶水才跑路。没好机会,就做好现在工作,攒业绩,后面碰到合适机会就翻了。真要有胆开价,最大一次翻了三倍,因为前同事是那个价位,有比较就敢,哈哈,得感谢他,当时的老板让他升1.2倍工资都不同意,走了,反而愿意出2.5倍工资回去,不知道老板怎想的