机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

穷人,富人,生活观,

4万

25万

管理员

敏感问题,轮不到你扯蛋,哈,阿拉就是举例,

我跟大猪玩,就是‘不悲不炕’,哈哈,明白吗?不跪不舔,不上炕,不卖身啊!哈哈,而你设想,李爷与大猪翻脸?有啥结果啊!我能耗过大猪?你TM没醒吧!

阿拉没有房贷车贷没有欠款,有些许积蓄,就这,也没有笃定我能耗过大猪,

世界很残酷,你给骚鸟缝裤子,相当于雇你廉价打工,而制裁你,相当于裁员解雇无任何补偿,这个道理你明白吧!油啊菲而嘚!

就是个消耗问题吗?比谁有积蓄,骚鸟不买大旱起重机了,买南棒子的,故此南棒子会加倍采购骚鸟飞机,骚鸟不亏,而大旱工厂没有出口,是致命的,

就象混混儿企图灭李爷,哈哈,哈哈,产品你看见了,仿不了,李爷没有人设,何况人设不关乎产品,哈哈,大家玩啊!看谁先哏屁,

特别浅显易懂的道理,华为不行了,国家队去拉任老板,人家闺女做戏子去了,哈哈,也是乐悠悠,股市不行了,国家队去拉,所有问题,国家队去拉,拉啊!就靠国家队了,而你回顾历史,国家队如此强悍怎么会有三年?

生活观天差地别,李爷说,读书,痛读,读到痛哭流涕,那时,都不怕失业,一把椅子折了,边上马上就递过来下一把椅子,更高的,爷!做啊!哈哈,

你陷入穷人的生活圈子,得到穷人思维的生活观?世界因你而灿烂,抱歉,是人家灿烂,因你灿烂,谁啊!倭孙,南棒子,李家,都灿烂了,明白吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

马上就有人可以买日志了
我现在全面落后
工作,薪水,一塌糊涂

我还没有完全融入高端,

就是那种随时会掉下来的感觉

挥之不去

维修的生活,我的梦  发表于 2024-2-23 21:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

有时候读书,是真想哭啊,这都说的啥?看不懂啊

同感,每个字都认识,但是连起来  发表于 2024-2-23 17:51
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

3万

论坛元老

阿拉没有房贷车贷没有欠款,
有房贷,本来今年有余力买车,看了看利率,想想算了,先提前还点房贷,灭的利息也够一辆车了,

上海租,一年8K,得是熟人,车也挂他名下,保险揍自己  发表于 2024-2-24 06:36
小舅子昨天问,车牌能不能出租,北京  发表于 2024-2-23 21:18
维修的生活,我的梦  发表于 2024-2-23 19:42
土豪,羡慕  发表于 2024-2-23 19:23
背上房贷就是给银行打工  发表于 2024-2-23 19:07

4万

论坛元老

不知道是驯化还是退化...
看80年代小说,咋也有盼头...
年轻人,只要心努力总还有奔头...
发展几十年后,年轻人突然玩躺平了...
小土是没啥出息的那种,所以被各种羞辱...
但俺皮厚,人家打不过转向攻击时俺都得忍着...
年龄慢慢大了,俺也懒得去跟比俺强的人解释什么...
俺再无能再堕落,也不会去他们家附近要饭,哈哈哈哈...