机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你要价,有人接受,就无所谓,

4万

25万

管理员

建外SOHO开盘的时候,就是高价,那时,三环边上4000的房子还有,问题是,就那个价码,有人买,怎么样,卖出去了,你服潘老板吗?

说价码,计划经济时代是有固定价码的,这个没办法,你无论是谁,有价吗,到顶就无可奈何,不过你想赚钱还是有的,只是价码到达顶格了,无法再高,

今天没有那些东西,你叫价,有人答应,就无所谓的事情,这就是我教育小家伙狮子大开口的缘故,你不叫价,就只能委屈自己,中国老板基本不会再开恩的,法国佬也许行,哈哈,我一个前同僚去法国索菲,没敢张嘴,人家又给加了700块,看好,那是90年代,你以为好啊!你要的基础数低了,后期就不容易涨,

所以,开价要有心里素质,不抖,不哆嗦,不尿,哈哈,今天,你要60万,要70万,或者80万,其实没有大的差别,明白吗?

李爷为啥会有许多‘货’就是那些孙子抠,不肯掏钱,嬉皮笑脸耍赖,他知道李爷啥价码的,哈,熟人,无可奈何,

未来,叫价很重要,人家问阿拉,李爷自己怎么获得价码的?哈哈,有趣的问题啊!第一就是历史,第二,我先开口,第三,不谈价钱,哈,明白吗?

阿拉再给划条线,今年的中位数字区域,是50~70万,

注意,所谓的凡尔赛,是因为达不到,而达到的家伙,现在都在装穷,李爷看人特准,这家伙就是装穷,哈哈,一般老汉人装穷不像,不自然,阿拉不装穷,可穷的非常坦然,不做作,

我小时候,各处有忆苦思甜,就是越穷越好,哈哈,1986年刘歌星那拨在陕北,见证那个时代的穷,你想,1986年了,还是那个东西,那年,他出一盘磁带,有300块,到处找酒,哈哈,最后,妞儿跑了,

哈哈,李爷那个时代,跑妞儿极为寻常,谁的妞儿都可能跑,尤其当人家都关注你,你妞儿跑了,周围欢天喜地,哈哈,老汉人吗!你跌进大坑,周围就过年了,哈哈,

叫价,听明白了吗?不等人家问,先说话,比如我技术,李爷到处讲技术,讲巨详细的内容,同时,阿拉不开价,真的,阿拉一辈子都没有要过价,这不是凡尔赛,你学这个,就可能饿死你,

本帖被以下淘专辑推荐:

穷日子过惯了,

有深深的烙印,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

羡慕维修总,维修总的工作,我的梦

坐等员外喜报  发表于 2024-2-24 13:39
谢谢八爷  发表于 2024-2-23 21:40
衡量一下能力够不够,有70%把握就玩,拼命一次,收益一生,但提醒一条,不涉密,涉密,千古憾事,跑不掉,再有特嫌,会被五毛打死,经验教训了  发表于 2024-2-23 21:30
不涉密就干!  发表于 2024-2-23 20:58

论坛元老

又要加油爬坡了 在坡上不上就得下 比较尴尬;

4万

论坛元老

小土没要价资格...
在西北时第一次开口...
结果老板说俺就值那俩钱...
后面跳槽开口,又被老大拒了...
公司现在形势不好,只能继续熬了...
领导说只要还有甜味儿,就不会被吐掉...

你要去的话俺给你众筹一只牛筋底的  发表于 2024-2-23 21:55
还有硬鞋底吗?下半年想去趟上海,有机会的话见见你恩人  发表于 2024-2-23 21:42

论坛元老

看我年底,能不能摸到下线。
挑战一下。

1万

论坛元老

还得加油干哪,学习也还是要继续的
个税的记录还没破那个数呢,今年守好板凳很关键

1万

论坛元老

再跳跳突破七十