机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甭介入弱势群体圈子的‘强势话题’,

1万

4万

26万

管理员

旱地,弱势群体庞大,所谓乌泱乌泱的,而弱势群体有个特点,就是一哄而起,还喜欢聚一起聊强势话题,哈哈,而有些孙子看准了,能赚钱,就引领这些话题,发财,说的他们群情激愤,激昂了,哈哈,打赏,那孙子就拿钱跑路了,

不是不能说激昂话题,可以说,但应该实实在在说,说人家该怎么办?你像阿拉谈类似话题,都是具体说话,比如,怎么从3000块能玩到60000,70000,甚至80000,李爷具体说话,一句一句说话,有具体路径,

就象玩东西,我告诉你具体路径,数学怎么计算的,你去算,结果就是那样的,

弱势群体有个非常有趣的现象,就是分不清什么是虚拟,什么是现实?他们玩‘混合现实’就是库克那个眼镜,哈,当真正谈现实的时候,他们反而不认可,比如一家人具体该花多少钱?认可吗?哈,

阿拉也经常讲笑话逗笑,前些年,阿拉树懒老虎娘需要吃‘莱纳多胺’,每天晚饭之后,我爹下旨说,该吃药了,哈哈,老太太就把药拿出来,需要放手里,我爹看见了,说,吃!再放嘴里,再说,张嘴我看看,哈哈,看见药确实在嘴里,行了,哈哈,笑吗?因为老太太马虎,经常把药掉地上,其它药掉了再拿一片啊!哈,

结果怎么样,莱纳多胺居然效果不好,天啊!瑞士新药啊!阿拉赶紧与名医商量换药,换了,留下一瓶刚开封的莱纳多胺,涡糙,你笑吧!就是人算不如天算,

聊弯弯,都没听说过浮雷,哈,先弄明白了现代化战争的模式,再扯蛋,海底,我们几乎一无所知,明白吗,人家的潜航器带许多沉底水雷悄咪咪爬过来,布雷,回去了,雷在水底,鼠标一点,浮起,你想,你周围都是智能水雷在找你,你不敢动,岸上有海马斯,人命不是命啊!让你个五毛划竹排子攻打金门,你去吗?哈哈,

想办法走在自己的生活轨道里面,把自己生活弄好,这就是一切,其它,你管不了,甭讲大话题,

谈家国?阿拉说,李爷20岁才有那种家国情怀,并且能玩,怎么样,说到做到,今天你怎么行?顾你自己吃喝都是问题,哈,

1万

5万

超级版主

核心是鸟的信息支持力度。
从乌佬和熊就能看出。鸟的信息支持战力度是全面支持的。

可以笃定,弯弯开打。其战力一定是高于乌佬的。因为隔着海,大旱绝对没有登陆战能力。
弯弯是全套鸟装备系统。这些年的军购数量就能看出来,弯弯要准备做什么。

而鸟的信息支持效果更加明显。
去,就是送死。

2万

2万

17万

超级版主

像这位,不行咱就跑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

论坛元老

俺就是弱势群体...
部门业绩的弱势群体...
收入,自然也是弱势群体...
牛逼人说话时候俺就瞪眼听着...
那些俺完全跟不上的话题,就打盹...
反正大家都知道俺听不懂,就甭装啥了...