机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

增值链儿,

1万

4万

26万

管理员

应该开什么车?阿拉说,假如对你生意有促进作用,当然需要开好车,没问题,你看那些骗骗,借钱买高档车,实在不行,二手三手高档车,哈哈,因为需要啊!

可车,有个问题,大奔你没法自己驾吧!哈,你自己从大奔里面下来,很突兀的,人家怎么办啊!你得考虑人家的感受,就象老虎没化妆就跑出来了,哈,

于是,上班车与自驾车就得分开,就象阿拉以前说过的‘埋单虎’,下班过来聚会,自驾的是BMW,你豪放,可以驾740,够大吧!非嫁大奔,就是SLK320,掉雪地里,一众唧唧给抬出来了,哈哈,

核心问题,是你需要养司机,司机不仅需要开支,还得给租房,这就是司机职业的特点,起码得有60平米安置一家人,如此,你算一下,很大一笔钱,不是谁都能负担的,

对生意完全没有促进作用的,那就随便了,比如阿拉,载爹妈啊,就是需要安全性,特意查横滚性能,你懂车就明白,‘撞死’需要很高速度,不是随便撞死的,大部分都算摔死,

车辆,衣服,等等,大部分是为了增值,明白吗?就是自己增值,你装穷没问题,不刻意,哈,你像阿拉,早年就嫁普桑,也随便哪里去,长安俱乐部的会议,贝壳公司的国贸二层,哈,都去,那时,非常有趣,这些地方,都不收钱,神奇吧!今天我也知道哪里‘免费停车’,

当然,许多东西都无法持久,就是所谓滚滚长江东逝水,以前吃饭的时候,各种‘总’都是收拾的特棒,迈巴赫新车,司机彻夜等候,一瞬间,烟消云散,

人家问阿拉许多有趣问题,比如黑巧,我说,我基本吃到70~80%,再黑就不吃了,不喜欢那个味道,就有装逼嫌疑了,哈哈,我偷偷买过90的,哈哈,不好吃,

你不装逼,就一直有人信你,哈哈,阿拉说,为了一个人家许诺的合同,晚上在公司边上吃的那个‘四季民福’,随后驾车去本溪,一夜啊!雨夜,第二天早上开标之前到达会场,许多家伙淘汰之后,对手是上海新中,哈哈,阿拉经常遇到国内的行业冠军,

于是,阿拉对于现代的生塔菲印象很深刻,不著名,也不贵,但非常实用,油耗也能接受,当然,几十年以后,那车不行了,但跑长途非常合适,阿拉驾普桑是没有助力的,当时开助力车,右手单手还飘,左手就非常稳定,哈哈,左手走DSP,右手过CPU,明白吗?哈哈,

皮衣老黄,这次害死了老汉人,哈,

臭熊把轰炸机摆大旱边界线了,涡糙,为什么啊!李爷告诉他,第一,防空不行了,怕揍,就几架了,放欧洲不踏实了,同时,宣告全世界,熊爷与汉老弟正式捆好了,你看啊!轰炸机放他家门口,他没说啥啊!

阿拉说,孙子,你隔壁把手雷摆你家门口,你还笑得出来吗?而金灿荣说,没事,兄弟吗?哈哈,

评分

Architect + 3

养虎为患
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

帕里斯帝和捷尼赛思都是好车。
我准备买个捷尼赛思G70

财阀车  发表于 2024-2-24 20:11
赛斯与凌志同辉,哈哈,凌志等同与大奔,  发表于 2024-2-24 20:09

2万

论坛元老

八爷雨夜能从北京开到本溪,第二天再投标,真不容易的。我也只是白天从沈阳开到伊春,最后脑子都蒙了,反应慢

现在这么好的路,开过去都挺累的,那时候可想而知了,天气还不好  发表于 2024-2-26 15:35
有一段时间,经常从北京去莱芜,还从北京去西王,当然,时间允许还是飞,去山西大部分是飞,  发表于 2024-2-24 20:24
另一次是大雨,太原回京,这些都是危险行为,偶尔为之,常走夜路,就会撞鬼,  发表于 2024-2-24 20:22

2万

2万

17万

超级版主

习2月8日与俄罗斯总统普京通电话。习近平强调中俄要密切战略协作,反对外来干涉。俄罗斯则表示,双方都反对美国对其他国家内部事务的干涉。习在与普京通话中强调,双方要密切战略协作,捍卫各自国家主权、安全、发展利益,坚决反对外部势力干涉内政。双方要培育两国合作新动能,维护产业链供应链稳定,共同办好中俄文化年,举办好连民心、接地气、有温度的文化交流,不断拉紧两国人民心灵纽带。
路透社报道说,克里姆林宫外交政策顾问Yury Ushakov向媒体通报双方通话的细节时表示,面对美国主导的遏制中俄这两个华盛顿最大对手的努力,两位领导人谈及创建一个“多极、更公正的世界秩序”。
Ushakov表示,普京与习将继续“密切的私人互动”,但是目前还没有互访的计划。而中国官媒则说,两国元首一致同意,在新的一年里继续保持密切交往,就中俄关系和共同关心的战略性问题深入交流。
路透社说,普京2022年2月下令入侵乌克兰之后,美国及其西方盟友对莫斯科展开范围广泛的经济制裁,而中国一直拒绝谴责俄罗斯入侵乌克兰,同时,中国与俄罗斯的关系变得更加紧密,两国的贸易关系不断深化。习与普京仅去年就会晤两次。
在俄罗斯遭遇西方制裁,深陷国际孤立之际,中国借机迅速加大对俄商品出口,并从俄罗斯海量购买石油、天然气,甚至煤炭,成为支撑俄罗斯及其入侵乌克兰的经济生命线。
据中国海关数据,2023年1到11月,中俄贸易达到了2182亿美元,提前一年实现了两国在2019年设定的贸易突破2000亿美元大关的目标。
同时,官方上个月的数据表明,2023年,俄罗斯超过沙特阿拉伯成为中国最大的原油供应国。

4万

论坛元老

老板们买各种车...
小土也就跟着人家蹭...
一路上人家给俺讲大道理...
做贸易的小老板,是得撑面子...
实力怎么暗示,就是屁股下面坐啥...
听完想想俺袜子上的洞,俺就活该搬砖...

进洁净车间得注意,哈哈哈  发表于 2024-2-24 20:56
哈哈,我猫咪妹妹的最小猫咪,专门趴地上找我袜子的洞,哈哈,猫有趣吧!  发表于 2024-2-24 20:37