机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我就不反对小丫头念书,哈哈,

4万

25万

管理员

因为娶不到老虎,五毛转向‘小丫头读书’,她不肯嫁与穷光蛋的原因是读书了,涡糙,我奶奶就识字,能看报纸,能写信,当然你问聚乙烯就问死了,哈哈,

现代化,就是西化,甭跟李爷争论这些啊!现代化与西化完全就是一码事儿,现代化就是从蒸汽机走到今天的AI,国学就是读古书,论孔孟,你甭套壳儿,一目了然,你今天穿的衣服,鞋子,包括简化字,都是西化,退回去就是没有标点符号的文字,哈哈,标点符号真的是引进的,白话文是胡适之都,鲁大的都不是白话文,甭牵强附会啊!

同时,李爷绝对不反对‘回去’,自己的国家民族,自己民众都选择无可厚非,

西化的问题,就象反对老虎读书,哈哈,明白吗?阿拉猫咪妹妹是北京市最早一批读自费的,当时不可想象,明白吗?

你想阿拉,妞儿不答应,一定有道理,绝对不是因为妞儿识字了,哈哈,

这次的AI,阿拉告诉你,与你无关,为什么呢?我告诉你,最初的AI是一种大矩阵,所以需要巨大的算力,说到此处,95%的家伙傻了,不知道数学关系,阿拉举例,

虎头虎脑的大小子,哈哈,把字敲人,进入解算,第一个字,就是老虎,虎头也是指向老虎,之后,完全摒弃了老虎,就这个数学关系,你就昏死了,当确定这个词汇以后,就是迭代,那种浩如烟海的数据库,发现一枚大胖小子,象老虎那么胖,哈哈,

数学,本身就是西洋玩意,

北棒子的炮弹为什么打不准?因为‘转不好’,转起来阻力不均,塞入熊国的线膛炮,一转就跑掉了,

熊乌战争,诸位脱了裤衩的孙子都暴露在世界面前,连南棒子这类小孙子都敢跟汉爷叫板,南棒子一旦落下炮弹,这孙子就敲北京,涡糙,还没有回复呢,有请老胡,

为什么旱地有项立刚?因为需要,赋予其话事权,你好好说话的,还哏屁了,哈哈,周鸿祎是全国政协委员,当然,需要出来说几句,就是‘假如’应用层面能摸到,有几年能追上,涡糙,这次谁给你摸啊!骚鸟的屁股包好藏起来了,

记住,现代化就是西化,中式现代化?没有这东西,同时,阿拉不反对废除现代化,熊国股市自己灭了,怎么不行啊!熊国人民的选择,完全正确的,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

草,

邓完美解决了这个局,

可惜了

邓公留法的,见过世面  发表于 2024-2-25 18:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

幸福又一次被重新定义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!  发表于 2024-2-25 18:20