机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小家伙不懂,1710之后比今天的形势严酷多了,

4万

25万

管理员

‘那时’比你今天难多了,你想,阿拉月薪刚过100,而经历了1988年大抢购,阿拉抢了几双皮鞋,两件毛衣,哈哈,就说出路,收入,前途,所有形势都弱于今天,那几年,长亭送别相当频繁,哈,

那有怎么样?一样在鸟国吃黄油,衡量是不是改签证的问题,

鸟国,不是怕你去,哈哈,你去了,给他添砖加瓦,他揍你?狗屁,骚鸟疯了,那时给鸟国改造加州钢铁厂,一大堆人,拆迁的,一大堆,鸟特爱你,工作没用完,咔嚓救续半年,非常简单,

鸟怕啥?第一就是骗你偷东西,涡糙,谁不怕偷东西?大旱就敞开大门随便偷?狗屁,央视那娘们临播音前把稿子传出去就算澳洲间谍,哈哈,那时,你携带北京日报出境就是特务,哈,

第二,怕你是穷鬼,没有生活来源,除此,怕啥啊?阿拉那哥们儿就是照相技术卓越,就是人才,哈哈,狗屁吧!骚鸟就问,你照片卖多少钱啊?800米,就能咔嚓,就是鸟心思琢磨,卖几十年了,能过来买房,过来吧!自己养你鹅记,你鹅记吃鸟爷?不行,孙子,快过来,你过来,就留下你鹅记,就跟司马氏一个路子,司马氏送鹅记,回来爱国赚钱,银子送去鸟国,涡糙啊!

你想,爷不偷你东西,带东西过去鸟国开公司,你会拒绝?哈,

所谓将心比心,你在北京,收入超过一个线,持续几年,马上给你户口,把你爹妈都接过来,买房,消费,吃海参,哈哈,北京会撵你滚蛋?神经了吧!

北京有100多万红毛,你想,也不用你发低保,他们自己赚钱消费,哈哈,赶紧过来啊!有一条,这些孙子祸害妞儿,而妞儿为什么就任凭大屌祸害?就是怀有希望,就跟看见坏猫一样,一大量,猫哥!猫哥啊!就抱住坏猫大腿,

这个世界,千万甭想复杂了,没有你想那么复杂,非常简单,

就象李爷听到谁的消息,就是哈哈一笑,回去过年,你再回来一露面,椅子就会搬过来,

为什么有自信,你说为什么阿拉就有自信,涡糙,千古之谜,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷好,周末带家小吃喝。我来东直门了,这家牛舌也不知道是不是您说的那家。烤得有些老,不过味道不错。

下周忙碌阶段算是告一段落,开始整理第二套的结构设计和计算。

我下桥的时候心里喊了一句:十米筒子。

没敢喊出声来,怕给我踢崇文门去,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好的,下次去一下您说的。篦子一般烤两锅换一次。  发表于 2024-2-25 20:43
哈不错,记得经常喊招待换网,哈,来福士三楼有个蔡澜点心店,吃午餐非常舒服,我就在这里请午餐送客,哈哈,向南走到路口,四季民福经常排队  发表于 2024-2-25 19:47
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

希望,最后有路

牛筋底到货了吗?  发表于 2024-2-25 20:45
鞋底子到了,哈,  发表于 2024-2-25 19:49
维修的工作,我的梦,不敢想  发表于 2024-2-25 18:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

贵州全省财政收入主要依靠收费和罚款维持。非税收入占全省公共预算收入的42%,高居全国首位

哈哈,还会提高,靠罚款维持,  发表于 2024-2-25 19:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。