机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

降价非好事,哈,

4万

25万

管理员

今天早上问树懒老虎娘吃什么?回答,吃海鱼,哈,她能吃的海鱼大致几种,大平鱼,黄花鱼,海鲈鱼,因为需要我把肉平着剃出来给她,其它鱼比较麻烦,海鲈鱼比较粗,无论是蒸还是烧,都不好处理,能做的,就是平鱼与黄花鱼,

黄花鱼不是黄鱼啊!哈,黄鱼有许多种,其中就有硬鳞的,但依然是‘蒜瓣儿肉’只是略粗,

现在有个啥问题呢?货少,尤其冰鲜货很少,因为顾客少,顾客少,就导致货品新鲜度不行,就算你乐意再花点钱,未必有货,三年前,我经常在物美超市的鱼摊买,摊子几经倒闭换老板,最终空置了,

下午出来找鱼,在一个摊子上看见了平鱼,半斤一条的,就四条,新鲜度就略差,哈,最终,老板说,四条都拿走便宜点吧!就买了,四条超过二斤,

我经历过1988年,破烂的洗衣机也被抢购,就是划算啊!1990年就突然萧条了,1994年CPI暴起,1996年就完全趴下了,哈哈,

在大旱,降价可不是好事情,你没有想到后果,降价意味许多人失业,失业加剧萧条,降价的后果,就是可能断货,明白吗?

阿拉这里,‘登门者’特多,道理你明白的,阿拉说完‘高外压’壳子的间隙,闲聊几句,来人告诉我,现在资金是融资过来的,方案一出,项目款就到了,融资就抽回人家投资,当然,需要获利的,来人嬉笑,说,我们知道,你喜欢拿‘老板的钱’而不喜欢拿‘纳税人的钱’,我们知道,阿拉说,关键是良心过意不去,没有别的事情,钱是风头的,无所谓,而你骗钱给我,就有些那个了,哈哈,

这些高知,就是怎么都无法理解李爷会玩,就这个能玩,他们最纳闷了,哈哈,问我,你也去申请项目吗?阿拉说,耐涡,绝不,内心不能接受,就是佛爷吃肉的‘三不’,哈哈,闭眼吃可以,不能见,涡糙啊!

降薪,会是新常态,甭笑,许多东西也许会降价,降价之后就会短期,之后,被拉起,世界都是如此,委国的牛排馆子就几家了,给马司机准备的,马司机掏鸟米,

你说李爷会降价吗?也许回到,降一丢丢,多了不会,因为还能熬,为了,看谁能熬,最终完全国有化也是可能的,因为马克思书里没有其它办法,你只能按这条路走,对吧,马克思就是引进的,也是西方文化,大旱其实什么都没有,只有一枚壳子,哈哈,瓤子就是马列主义,没人敢叫板吧!

倭孙,书籍记载,最佳‘跪时’是觅得为之后,立即跪,打完瓜岛,都不再有机会了,真的,而阿希,无处跪,因为轰炸了英佬,涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

欧洲开始制裁大汉了,

这个信号不好

一制裁,少数人薪水要增加了  发表于 2024-2-25 22:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

千万别打弯弯

1万

5万

超级版主

地产和收税,是大旱生存的核心。
收税,只能对出口能力的私企有用。国企没利润,没法收税。
地产是转移货币的工具。现阶段,货币没有流通。

马上就是公务员大范围的欠薪。大旱中心马上就会发文:地方解决地方的问题。不信大家看。

没钱,啥都没有,冯仑是国务院系统的,潘老板在管道局,一说这些,五毛的眼珠掉下碎了,不明白啊!哈哈,  发表于 2024-2-25 22:06

1万

论坛元老

美国人给的最后机会是特朗普刚上台的贸易谈判,就没有以后了

老普诚心而来,说明白的,自然没有以后,  发表于 2024-2-25 22:05
那时刚开始,钱的问题最小,破财消灾就行了,关键是香港,就相当于是炸英国了。  发表于 2024-2-25 21:25

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请立刻马上制裁;劳斯莱斯的汽车!不准进口!  发表于 2024-2-25 22:56

论坛元老

为啥扛着不通胀,汇率如此重要?

IME
是不是会突然通胀  发表于 2024-2-26 20:25

1万

论坛元老

您可以尝试一下海桂鱼,比海鲈鱼好多了
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。