机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相信国家是相信国家,准备自己还准备自己,

4万

25万

管理员

相信国家吗?阿拉说当然相信了,哈哈,历来如此,可作为阿拉自己,依然准备自己的跑鞋,国家队拉股票!好啊!造福民众,可阿拉不碰股市,

你想,90年代那种‘翻滚过山车’阿拉都经历过,从做螺丝钉到解放思想,到90年代末期,国家突然撒手了,哈哈,救这次萨斯,从清零到完全撒手就几天时间,非常迅猛的,

相信国家的同时,自己拎着跑鞋,准备馒头筐,屉布子,大旱社会,历来如此,

不说百姓了,祯爷,就是阿祯啊!没有一个大臣主张‘南狩’,阿祯好面子,也不跑路,群臣没有一个掏钱的,哈哈,最终,快递攻打西直门,祯爷想出永定门,出不去,没有腰牌,涡糙啊!返回宫中,紧急上朝,没人敲鼓,阿祯自己敲,无人应,阿祯下旨,处死女眷,可没有马仔,无奈,自己提剑在宫中剁女眷,从后面逃出的时候,身边只有王公公一人了,哈哈,阿祯相信大明吗?相信国家社稷吗?狗屁,哈哈,因为没有跑鞋,仅此,

本帖被以下淘专辑推荐:

两件事情,说一下旱国怎么运行的。

20年初的武汉,封城,一颗大白菜炒到70块,寿光人不给支援吗?有,免费送,但被人运作了。
医院大夫防护服不够,用床单拼,对镜头哭,有人救援吗?也有,到红十字,官僚,吃着官家饭,干不来分内事,没本事分发,直播中还把央视的记者给赶跑了,后来还打击报复直接出境求助的医院。

22年的魔都,两年过去了,该是很有处理经验了。乱前,上海模式,快速追踪,快速定位,快速隔离,很牛的。处理不过来,隔离,辽宁送的菜,让它烂了,成立裙带关系的供应公司,给人吃炼油用的乳头肉。每天抢不到菜,有老人饿肚子,解封无望,给楼栋铁门焊上,陆续有人跳楼。
人间四月天,阳了的快递小哥,为了供养妻儿老小,睡在桥洞下,方便四处活动。
年底,风云再起,想再封,有人上街了,后来,溜得溜,跑得跑,但凡有门路的都出逃了,热闹不再。

无灾无难,好过的时候,不一定欺负的到普通人,或者欺负的到,但可能会轻一点。
逢宰逢难,环境困住人,正好落井下石,瓮中捉鳖,关门大狗,普通人的境遇,全仰某些人的鼻息,正好施展淫威,不合心意就抽鞭子。想要牟取暴利,正是独家买卖,多好,于是囤货居奇,坐地起价,快意人血。

信吗?很多人不信,那么多人都做了选择。
说吗?不多嘴,怕招来灾祸。
高喊中国万岁,俄罗斯万岁,中俄朝友谊万岁,能对抗美国为首的西方北约集团,这一维护世界正义的力量不可战胜。

说好的关几天,结果两个月!村里有一小女孩得急病走了,父亲关在百米外的方仓。一苗一针下去,胡波的年轻小伙第二天归西。亲眼所历。。。。  发表于 2024-2-27 22:39
远征军,上飞机前衣服都被扒了,说你们落地后也会有军服。飞机上冷,农家子弟哪坐过飞机,甚至有人在飞机上生火,鸟机长一回头,吓得大骂  发表于 2024-2-27 08:42
咱无意抨击谁,了解,熟悉进而掌握事物演变变化的规律,性能特点,用途,做到了然于胸,是灵活应对的前提。所谓灵活应对,都是为了更好地活着  发表于 2024-2-26 21:38
这才是人性,对不对?  发表于 2024-2-26 20:02
哈哈,经验教训,经历过,就明白了,  发表于 2024-2-26 19:05
回复 支持 2 反对 0

祯爷

自己把自己骗住了,

牛逼
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

前年看到的图,挺有意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

八爷可不能装穷,可一点都不像  发表于 2024-2-26 21:40
哈哈,我就算里面最穷的了,哈哈,  发表于 2024-2-26 20:50

1万

论坛元老

漂亮国是个好老大,北约是当之无愧的世界警察

4万

论坛元老

国家还是得信的...
毕竟暴力机器在手里...
但国家能顾上俺这混混嘛...
考虑到自己没啥比重就好和解...
撸起袖子搬砖,抡起胳膊抽大嘴巴...
人生就这么个德行,该咋折腾咋折腾了...