机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两说着,没有绝对的事情,

4万

25万

管理员

问我,居旱,居鸟,居加,到底哪个好,阿拉说,没有一定的啊!看你自己了,依然举例,

加佬,生活安逸,节奏比骚鸟慢,可收入低,睡高,福利相对好,具体说例子了,比如你上班,每月5000块,40%付房租了,余下七七八八,花干净了,而骚鸟国收入高,可你能力未必匹配,否则加佬不是逃光了吗?哈哈,逻辑对吧之所以加拿大今天还有人,也是有道理的,就象我说过亥驰收入不高,非常稳定,起码我认为没有倒闭的可能性,

倒换一下,你在加拿大5000,回北京肯定能大R10000,甭笃定这个啊!就算给你10000,房租6000,哈哈,你连咖啡钱都没有了,加拿大,5000,咖啡三块多,北京30块大R,

鸟国的问题,类似京城,竞争激烈,加佬就不适应,许多就一辈子在加拿大,骚鸟也不去加拿大,收入不够,

网上五毛才会意淫‘回来舒服’,哈哈,回来的,许多是家里有势力的,哈哈,我同学就大把都是这样的,鹅记在鸟国读大学,回来了,进体制,爹罩着,爹下台你都35了,还仰望你爹?饿死活该,

还有一个问题,就算纯粹工作,国内工作强度比鸟国大起码一倍,比加佬大两倍,哈哈,不夸张啊,阿拉工作环境大把海龟王八,哈哈,进入工作折腾以后,受不了的,工作强度大,时间长,剧烈加班,几年就能累的‘趴趴的’,不逗笑啊!你看见李爷真正工作强度,就明白了,并且汉文化不可以讲价钱,倪正玩什么东西,聚精会神画图,老板进来了,哈哈,停了这个,我跟你说几句,听一下,现在给我走,

就得走,老板一句话,这么大合同,能丢吗?你完全哑口无言,哈哈,

玩技术,画图强度,写字强度都大多了,当然,收入也匹配,可以比加拿大多许多倍,鸟国没有大旱的问题,缺人雇人啊!特简单,在大旱,你雇谁啊!涡糙,项目是排队的,就是老板仁慈,明白吗?你在鸟国过年,告诉你夏天玩什么,在机场接你,下午就有会议了,就是旱地劳动强度大,

劳动强度比大旱略低的是德国人,招大猴子,后天就能到,哈哈,类似的,是小鼻子,而全世界军人的效率是骚鸟,甭弄错了,骚鸟军人效率最高,军校就这个训练,李奇微在熟人家喝酒,电话打到那里,马上收拾东西,第三天需要抵达东京,见麦帅,随后接替第八集团军司令,哈哈,麦帅无法具体表述,所以一句话,马修,第八集团军归你了,去玩吧!李奇微随后抵达汉城,看简报,哈,你想,史密斯逃跑的路上,夜里需要写出完整简报,汉人多少,今天损失怎么样,李奇微看了,一周就能打你,就这么严丝合缝,

于是,你明白吧!回来的孙子,有道理,留下居骚鸟国的,有道理,居加拿大的,也有道理,

再讲一个国情,大旱有错综复杂的‘国情’,比如在加拿大,你对亥驰副总裁也能直接了当,哈,居大旱,就不可以,基本礼数得有,有等级关系,人事关系,派系,特别复杂,就说吃饭,你坐哪啊!哈哈,你是博弈的时候,最好就是端酒杯先不坐,这是最明智的,老板说,坐这,你救坐,你推脱也不行,想让老板在关键时候出丑吗?陷老板与火坑是吗?哈哈,

怎么衡量这些呢?就是你回来以后,很值,收入不错,能应付花销,工作强度也不错,人事简单,就能考虑,否则,需要慎重,阿拉遇到的几位老板,就喜欢游泳,哈哈,坏了吧!告诉你,柳传志就喜欢游泳,你问我怎么知道的?哈哈,不说,

你跟了柳传志,挺好,司马氏突然窜出暴打柳某,只能扛着不吭,哈哈,幸好没有打倒,要打倒了,你就得再就业,老板倒了,涡糙,

于是,首先劝你居沪,明白了?跟李爷老熊跑的,阿拉都能引导你高薪,不很忙,起码有功夫哈尼,

甭笑啊!高群耀跟王老板的时候,四点起来跑步,早上要去早餐,半夜才能回来,你想哈尼,事情没有结束,到时间了,哈,

大旱的问题,就是工作强度大,应酬频率高,人际复杂,但效益也高,所以,许多根本就熬不到退休,明白吗?

评分

Architect + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

下午敲了个章...
完了赶紧给老大瞅...
老头儿发俺一个大拇哥...
领导说鬼佬需要详细的解释...
俺回复:除了单子其他啥都没有...
项目、计划、预测,俺是真的都没有...
俺就一地痞,有种他飞天朝来吼俺,哈哈...

洋总又高又长又粗又硬  发表于 2024-2-28 09:48
就这样的,好!  发表于 2024-2-26 21:41

1万

5万

超级版主

八爷侃得。真实!

生活经历,  发表于 2024-2-26 21:42

居沪,

惬意,

舒服。

欧美外资才行不能到国企跟本地人扎堆。  发表于 2024-2-26 21:54
只能如此,  发表于 2024-2-26 21:42
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

头疼啊,现在在换工作就是想要个有时间哈尼工资也过得去的工作哈哈哈,人家开口就是你原来多少米啊,我只能给你+0.3,多了不给,连老板都没见着,HR就886了。

论坛元老

内地创业的发小好几个都见马克思了!家族也没发达!在外漂的,头发要不见不到几根,要不白的一大片!