机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无法想象每天拉过30000的时候,是不是几天就累哏屁鸟

4万

25万

管理员

世界,特有趣,经常有人问阿拉奇怪问题,很逗乐,比如奶茶妹妹居英国,好几个崽崽,这怎么办呢?哈,阿拉说,从大旱带保姆佣人厨子司机奴才,一大堆人,去英国啊!哈哈,涡糙,这怎么带过去啊?迷糊了,

阿拉说,东哥投资一枚英国贸易公司,有业务的,雇佣了一些英国人,同时,需要有老汉人啊!都是那个英国公司的雇员,哈哈,你像奶茶妹妹有飞机的,要没有自己的飞机,出门的时候,保姆也是头等舱,否则孩子怎么办呢?哈,

认知,特别逗,另外一个问题,就是每天30000,是不是几天就累的西去了?哈哈,因为月薪3000的侉子每天工作10个钟头,按比例,每天30000就必须死!哈,狗屁,没有这个关系,就象大酋长身后的英佬咨询公司,比福禄轻松,福禄比TR轻松,最苦的是老汉人,哪怕维修这样的老汉人,比普通老汉人也强几十倍,吩咐好了,就能不每天站在风雪里面,

每天30000,到底有多少钱,告诉你,每年不过700多万,哈哈,你操持公司,千万依靠这点儿,公司很快就会倒闭,真的‘没多少’,可问题是,为什么有人出这个价码?那就是人家感觉‘很值’,比如人家公司有许多人,而设计外包需要数千万,拿出一部分支付外咨询,具体工作人家公司有大批廉价侉子,上人,很便宜,非常划算,中国公司都是这么运作模式,就象从大旱带保姆佣人一样,

再一个问题,怎么就会有这些高薪椅子?阿拉说,不奇怪,世界还有独立工程师呢?比这收入高,而国内能到的顶线打仗8500米,也没有突破10000米,苹果公司的大牛突破2000万米的很多的,就是每天大致100000米,涡糙啊!眼珠掉出,世界就是这么残酷的,不奇怪,到你每天10000米,你一抬头,发现依然天外有天,这就是世界,

而类似高薪椅子做什么?哈,就是控制核心点,最关键的位置,不出大错误,就这些,于是,那个公司干到昏天黑地,你也休周末,因为周末你没事儿,就象苹果啊!汉人拧螺丝累死跳楼,他也一样休息,大家没关系,

拉过30000不错吧!挺好的,你人生第一步,就是这个‘小目标’,你这么干十多年,才能达到王老板的‘小目标’,哈哈,你怎么去坐?所有细节都可以问阿拉,

北京许多菲佣,怎么进来的?就跟奶茶带佣人去英国一个道理,而菲佣非常敬业并且便宜,菲佣要6000,汉人保姆就得7000 ,就这差距,

世间不平等,我当然知道,不过,千万不可以谈论这种不平等,你不说,就可以,

胡锡进羡慕上海阿拉的生活了,想去上海买房闲住,哈哈,沪上当然不错,我也喜欢,阿拉唯一烦沪上的,就是做作,非要弄出来让你看见‘假’才罢手,这个也特有趣,但有一点好,沪上喝酒斯文,喜欢明治巧克力,哈,米明治的黑度到65,这个非常棒,而法国佬装逼,到90,还能100%,没有一丝甜度,哈,奶酪大部分都是上海人进口的,于是口味自然顺从了沪上阿拉,完全的硬酪少,

李爷喝喝酒,大致能喝出哪里的,大致几年,因此,能赢钱,因为阿拉用心,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土认知就不行...
到现在还在吃油泼面...
出门前还给老土煮了一碗...
吃饱血糖一上来,就又想睡觉...
卖那么小的货,却得操一大堆的心...
等几天的附件终于到齐,明天继续调试...

对,冷米饭比粗粮更有效果,控糖  发表于 2024-2-29 14:51
土老板,吃重新加温的冷米饭,冷馒头可以控制血糖。  发表于 2024-2-27 16:40

八爷,

我家闺女从早上睡醒睁开眼,到晚上睡着之前,嘴巴一直在说,不是和大人对话,就是自己在编故事,拿着玩具玩各种故事情节。嗓门大、胃口好、爱跑跳,而且立定跳远特别远。

这小家伙感觉都不太像我们两口子性格,没想到这么能说,也没想到这么能蹦蹦跳跳。有时候开车带着她,在边上一直说,我脑瓜子嗡嗡的。

新产品,客户看了觉得进口挺快的,到老板那就觉得速度不够,还得加速,哈哈,感觉老板就该紧着抽鞭子,不然整个团队松松散散,甭玩儿了。

哈,小丫头有些就是这样,从早到晚都在说话,很淘气,你说项目,旱地就这样,早年都上数千人,印尼项目上6000多人,多壮观啊!喜欢钱不要命哈哈  发表于 2024-2-27 12:52
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

我现在这个设计部,每年税前的年薪总额估计都要五百万,这还没算很多关键问题是总部在处理的。
算上其他部门的人力,对一家正常运营的公司来说,一年700万的营业额,塞牙缝都不够。

1万

5万

超级版主

C919 出去,0订单。
适航证都现在都没有。

随时暴雷。

跟鸟这样了,哪里还有适航证?谁敢买?发动机断供就废了,就任老板那样了,  发表于 2024-2-27 12:53
919现在有国内适航证,目前只有国内订单;ARJ已经交印尼了,919已开始东南亚演示飞行,就是要打开那片市场  发表于 2024-2-27 12:53

最近发现了电气绝缘和爬电距离这些东西,我掌握的不咋滴,
得补,先有框架,不怕提问。
再有深度,能拎出来随意写计算。

你现在进入新椅子以后,需要重新补课,按我说的,一步一步补起来,还需要读材料,绝缘,介电常数,爬电距离,等等,还有各种接地,接地有许多  发表于 2024-2-27 14:31
因为你不学强电的,对于高压没有‘直觉’,你像我,从省际线路下来,到总降,再到车间母系都明白,日常工作是这个,开关柜,PT柜,PLC柜,都明白  发表于 2024-2-27 14:29
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

高级会员

一看就没在上海美国呆过,纯意淫出来的
上海不是你想象中的上海
海吊也不是你想象中的海吊
来呆过三五年,就不会坐井观天了。

大侠,我倒觉得青春一闪而过,梦里不会散场,哈哈  发表于 2024-2-29 14:56
哈哈,这里,就真的不会有谁辩解,  发表于 2024-2-27 14:36

每天的工作,很无趣,

类似于打酱油,

看着他们干活,

没什么事,回办公室,学英语,看资料

待着吧!千万不能瞎琢磨,这就是好椅子了,  发表于 2024-2-27 15:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。