机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

考研象啥呢?阿拉说,就是长跑过程你坐了一段车,

4万

25万

管理员

经常谈论考研,而在大旱考研象啥呢?阿拉说,就是一大堆人长跑,你有机会坐了一段车,而车不送你到达终点线,只能坐一截,随后你得下来再跑,,而你依赖那个车,就没有然后了,哈哈,

阿拉怎么说话客观呢?就是历来不极端,有机会读研,当然要去,受教育是好事,有学历当然好了,100%正确,而同时阿拉说,不读也不耽误你啥事情,不服阿拉证明给你看,没问题的,这就是辩证法,辩证法就是爷怎么说都对,哈哈,可能证明的时候,就崴泥了,

你说‘完全不耽误’?那是李爷骗你的,我说的不耽误,是不耽误吃喝,不耽误赚钱,不耽误头等舱,吃喝玩乐皆不误,误一个啥东西呢?误了你‘名声’,涡糙,老汉人最在意的是名声,明白吗?

许多大型项目,有参加人员资质与学历要求,比如玩这些,必须博士,那怎么办啊!人家出钱把你东西买走,人家签字,可同时有个技术合同,你得负责,就是这东西人家不都明白,出事儿你担责,另外给你钱,假如不出事,人家得名,你得利,当然,人家也得巨大的利,这是国情,不可以妄议,国体就是如此,我爱大旱,哈哈,

小家伙不明白,因此,人家不打你,这在大旱非常重要的,周围都是惦记打你的,你就快要哏屁鸟!

还有一枚副作用的‘好处’,你啥都不涉,不可能成为唐娟,哈哈,最近在骚鸟国出事儿的孙子非常多,FBI找到线索,你曾经如何过,你申请的时候,隐瞒了,这就是钱先生的罪,明白吗?你隐瞒某些东西了,在鸟国就是罪,而你无涉,骚鸟知道你如何,也无可奈何,哈哈,鸟国讲法律的,

在大旱里面,你无法了解钱先生当年怎么了?钱先生很高傲,申请‘保密证’,这是面子啊!随便进出国防部的,而同僚有参与F84的,就说,我玩这个,都不要那个东西,你何必呢?钱说,这是某种荣誉,

而一直就这么样,也无所谓的,关键是钱先生申请入籍,有移民局询问,而此时,鸟国康缪总部被抄了,因为給熊弄核弹,哈哈,有些名单有钱先生,埋下地雷,哈,好在钱先生巨有钱,就象打辛普森案件一样,一直诉讼,直到终审,

世情非常险恶的,不知道谁把唐娟军装照帖网上了,涡糙,呜呼栽,逃入领事馆,又被迫出来,汉人就是最后一刻,是保护不了国民的,明白吗?连金无怠都无力庇护,很凄惨的,

于是,明白吗?那个车,坐一下,挺好的,读完博士,是一种资历,能参与许多东西,能挂名,能拿钱,是有益的,可完全指望,有时也失望,

最近一枚孙子就在写文章揭露这种‘外包’,哈哈,国企,国家研究所,外包这些有年头了,现在当然无法改变,而从国家角度讲,也没必要改变,有人画图,有人签字,大家都有钱,促进内循环,哈哈,

一鸟七汉,你终于明白吗?哈哈,你舍一个名,得好多钱,同时,没人揍你,多好啊!涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土只有脚力...
稀里糊涂走好多年...
直到现在都还在拼脚力...
车俺上不去,只能点头致意...
人家拿俺开涮也就涮了,比不过...
年过完了,该想想今年的合同在哪儿...
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

我们办公室的助理工程师高中和大学在美国读的,我问他拿到绿卡了吗?这样聊天聊死了

3万

论坛元老

回想我当年考研成绩出来时,是上午做完家教回去的公交车上查的成绩,看完成绩就觉得稳上了,然后继续做家教,
从我的经历看高考和考研是改变我的两个重要点。学校学历层次不一样,后续找工作的层次也不一样
读研,学费一年8K,奖学金可以抵一半,补助一个月1K,基本算是免费受教育了。

中级会员

w91678 发表于 2024-2-27 13:38
我们办公室的助理工程师高中和大学在美国读的,我问他拿到绿卡了吗?这样聊天聊死了 ...

其实都没必要问,言谈举止就能看出家庭背景。我问同事为啥不留北美,他回复我感觉想法单纯,世界变化更加复杂 难以判断,但家庭财富有多余的,肯定不希望自己子女读技校或者中专,学历分化背后是财富分化

研究生毕业,还是小白一枚,

问题是,年龄到了,需要买房结婚,

而本科毕业,有3年工作经历,

更理解工作,社会,

三年的工作经验和研究生文凭,

好不犹豫,我选了前者

对那些认真学习的研究生来说,那三年所谓的经验,不值一提。但对于过日子的研究生,读到博士也没用。  发表于 2024-2-27 15:29
要是我没读研能像你一样做飞机拧螺丝就好了  发表于 2024-2-27 14:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。