机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说你自己的故事,不说?人家怎么给你钱?哈哈,

4万

25万

管理员

我一直提倡‘说你自己的故事’,你说了,金主儿才掏钱,哈哈,包括胡扯都算数,

90年代初,骚鸟国凋敝,90年著名的戴维薇姿倒闭,卡西欧手表10块,1/4克拉最后几天甩卖的时候,39块,91年,著名的鞋柜倒闭,耐克12块,下班之后,球也不踢了,驾车风驰电掣,哈哈,

米国自助餐,周二便宜,有一次,外出,经过‘欧得康吹啵废’,赫然写着2.99,涡糙,低于汉堡包,立即停车去吃,哪成想,这天也是鸟国‘慈善福利院’外出吃饭的日子,数辆大车,下来都是膀大腰圆的弱智,哈哈,弱智,很和善,端盘子看见汉人吃饭,笑,举胳膊,看‘块儿’,乌鲁乌鲁说话,大致就是,吃这么点,怪不得长的小,哈哈,阿拉这个身高,那时早上吃四片面包,还有黄油,草莓酱,一片火腿,早上跑步,下午踢球,同时减肥,哈,

你胡扯,都行,骚鸟怎么灭科威特的大火?就是一个硕大的车,大拉铲的100米吊臂,大旱的火锅儿拔火烟囱,罩住,火向上导,下面浇水,灭,问了一下,每天1500~2000米,哈哈,知道那个年代吗?

上海当然还有趣,上海有半两粮票,哈哈,买一个包子,油纸托住哦逛南京路,我买过一个‘短一块儿’西装夹子,装大团结不够尺寸,哈哈,后来明白了,那皮夹子,两块,还有假领子,当年立领的‘击剑衫’,10块,咬牙买下,挺贵的,混鸟国之前,去沪上买了两双皮鞋,一双55块,同僚斥责,奢侈啊!

89年,1710刚过,封大老板旨意,飞上海,看好啊!小博弈,双飞的,一句话,速去速回,在山东餐厅吃了一顿饭,俩菜,两瓶啤酒,25块,爷心态啊!可吃的舒服,随后向东,到外滩闲坐,坐到夜里,看那些小情侣‘撑伞亲热’,这是当年沪上一景,因为房子小,无奈,聚集外滩,撑一把大伞, 背靠‘网铺缸’,哈哈,

阿拉佩服沪上,真的,到京城,都穿的笔挺笔挺,教授,博导,马仔,都是,非常利落,都是手提包,看好了,都是拎着,

整一个啥问题呢?首先是外高压计算,壳子没问题了,有仓口啊!怎么确认仓口没有渗水,阿拉给画草图,密封面有‘盘丝’,分角度测量电导,每个海况海水是不一样的,分区域可以测出哪部分渗水了,多少?是不是危及机器了,博导听懂了,哈哈大笑,这次非常爽朗,不是做作,因为先拿到钱了,有工期的,爱国也有周期的,哈哈,

为什么倪需要说你自己,你说了,金主才给你钱,你胡乱怼金主儿几句,人家哈哈一笑,颠之,而他们过来见阿拉,则一只都不会逃脱,因为李爷和善,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

可惜俺的故事太接地气...
说不了几句对方就得捂肚子...
江湖故事,听着听着人家就提问...
而那些问题,一般都得是揭老底那种...
这会儿只能立马切入后面话题才好不尴尬...
鸡立鹤群,这会儿就只能假装自己也是大长腿...
舔狗跟俺领导说:你那马仔就一彻头彻尾的老混子...
吃饭时候老大跟俺说:我们顶多大压力,你能严肃点不...
兄弟们一个个笑得东倒西歪,因为他们知道俺又在说不能了...
回复 支持 1 反对 0

我和红毛吹牛逼,

我为什么懂这个?

因为以前修机床有类似的部件,

或者看了哪个零部件牌子的说明书,

看了哪个标准
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

沪上对有钱来说吃喝很好 对没有钱不是太多的来说 吃喝完全不如二三线
同样钱在二线吃撑了 沪上恐怕刚塞牙缝;

1万

论坛元老

8爷 讲讲  现在电动新能源汽车 未来趋势如何被氢能源打败

讲一个大致流程 和 时间周期 让我们了解一下

1万

论坛元老

递简历,感觉应该至少混个面试,结果直接说不合适,现在感觉找工作完全凭运气。

1万

5万

超级版主

我也在等裁员。可是鬼子不裁我。这怎么办。

可以。我等今年四月份在公开场合说:明年这个时候我就在你竞争对手入职  发表于 2024-2-27 20:01
猫老板,俺有一计——学俺恩人,哈哈  发表于 2024-2-27 19:50
能怎么办?鞋底子呢?  发表于 2024-2-27 19:18
再嘚瑟,揪掉你唧唧,  发表于 2024-2-27 18:50
猫老板是领导要抱的大腿,动不得!  发表于 2024-2-27 18:47

1万

论坛元老

玩齿轮的,除了汽车行业,不知道哪里还有高薪

谢谢,了解下  发表于 2024-2-27 19:56
不用只盯着那些大企业,很多细分领域有隐形冠军,就是得慢慢碰。这个之前问过8爷,在平台上多发技术文章,或许能引起注意。  发表于 2024-2-27 19:30
鸟军工岂是好进的?  发表于 2024-2-27 19:26
大侠可以考虑鸟军工  发表于 2024-2-27 19:25
谢谢大佬,现在都是传动系了,单独搞齿轮的或者设计或者工艺汽车行业比较多一些  发表于 2024-2-27 19:21

买个鸟的气压油箱,苦等,一拖再拖,原计划圣诞节前发出来,就是说缺个件,没有生产。老板问我啥想法?我说我的想法有三个,第一个他爱到不到了;第二个,我做个临时方案下周到货,不耽误调试;第三个咱们提前国产化,自己出图玩了,下个月见东西。 起初想偷懒,选臭鸟的准对,这个货路子窄,场合小众,买就买吧。现在咱等不起了,自己弄。之前说的缸,也是咱自己做的,没想象中那么难。就怕没干之前先否定自己。

许多东西都能自己做,  发表于 2024-2-27 19:29
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

上海当然还有趣,上海有半两粮票,哈哈,买一个包子,油纸托住哦逛南京路,我买过一个‘短一块儿’西装夹子,装大团结不够尺寸,哈哈,后来明白了,那皮夹子,两块,还有假领子,当年立领的‘击剑衫’,10块,咬牙买下,挺贵的,混鸟国之前,去沪上买了两双皮鞋,一双55块,同僚斥责,奢侈啊!

上海半两粮票是买油条的,现在成了上海油条的标准,和北京油条相比小了一半。