机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旱地有个准则,不行就得走,哈,

4万

25万

管理员

孙子兵法,核心也是一个跑路,太祖爷毛老人家,核心也是跑路,太祖38年都不知道倭孙啥时候走,看见骚鸟以后,想谈‘合资’,在陕北办工厂,也许生产特斯拉,哈哈,那时没人能预料倭孙啥时候滚蛋,而倭孙跪倒的那一刻,常凯申蒙了,正跟人喝酒,毛老人家也不知所措,因为前方连一枚司令都冇得,都在延安整风呢?拿银子给鸟,把人送回战区,看那时回忆录,非常有趣,陈毅提示合影,就是不知道上了飞机会如何,结果,安然无恙,哈哈,阿拉会心地笑,赶紧时候,需要有钱,千真万确,太祖手里有鸟米,怎么样,

大旱经济周期极短,发现不对头了,走啊!阿拉炼化玩的就如同齿轮,三烯三苯起码严丝合缝,俩买办的设备衔接,李爷做,石化的孙子哈哈大笑,严丝合缝,

那种大型双层不锈钢的隧道箱子,翻边儿压窝,特棒,哈哈,

不行了,走,就这一句话,走!去其它行业,一抬腿,走人了,就象以前说的,一步迈入现代化,正常上班了,哈哈,饮料机阿拉抽纸杯不会,用手托着,骚鸟笑,撒手!就拉出一个,不会都出来,啥啥都不会,美能达缩微读片机也不会,对旋铅笔刀也不会,银行卡也不会,哈哈,没啥会的,就那样,嘻嘻哈哈,没关系的,可大型结构件,阿拉知道沿哪个方向裂,敢先画卡通图,冲击力时间模型,会的!就是会啊!怎么样,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

化工,应该最后一个行业了,

没有屠龙技,

化工萧条了,就得走了

全靠屌大胜出  发表于 2024-2-28 10:35
随潮水退去,就是你的路,  发表于 2024-2-27 22:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

援俄,得罪了东欧。
之前乌克兰忍着没吭声,现在发话了,愿意协同美国作战。
这大概就是东欧的表态,也是美国借乌克兰的脚,深踩油门,第一次公开说对中国作战的话。

马上西欧被迫跟进,贸易战开始。

1万

5万

超级版主

我存了5+5的生活费。哈哈哈
劳资死扛。

1万

论坛元老

说的就是我现在面临的境况,可惜没有8爷那么牛逼,各种行业随意切换。

技术能力肯定够了,只是年轻,混得年头短,行业经验不太够,需要熬时间,积累项目经历。  发表于 2024-2-28 10:45