机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你总得想办法吧!阿拉说的,

4万

25万

管理员

有时我对人家说,你总得想办法吧!没办法你怎么办?

我说话,就是自己说,绝对不要求谁赞同或者怎么样,谁反对无所谓,这就是阿拉的人生态度,同时,工作与生活完全分开,工作就收钱,绝不会在日常收钱,谁也甭做粉丝,哈,你听完我说读书,因此破产,你是你自己的事情,活该!哈哈,

最近几天聊AI,我还是那个观点,钱应该給陆奇,而那个李一粥不该封禁,哈哈,而旱地正好相反,罗宾都不用陆奇,哈,那有啥办法,

旱地,讲究商业模式,就是如何迅速来钱,你像阿拉就特别反对谁掺和李爷的工作,把东西挂网上,咨询工作高椅子获利,我给你投钱!李爷说,滚边上水沟里面去!哈哈,这本身不是高傲的问题,是骗人不好,没到没吃没喝的程度,就不骗,等李爷没有馒头了,那时骗人不迟,实话实说吧!

李一粥,需要留着,最后散了,你就明白什么是真的AI了,能教育大众,具体是不是骗钱?法佬定啊!电视台不能宣判谁是骗子,对吗?

AI是不是来不及了?当然来不及了,从思路,到数学模型,到软件,到硬件,一概没有,有的就是骗子,怎么样吧!哈哈,哈哈,这次倪笑了,就象你都不能冶炼,怎么会有蒸汽机?

早上看见碧桂园的消息,债主呈请清盘,合理吧!欠帐,没钱,清盘分钱啊!涡糙,坚决反对,哈哈,钱是没有,可公司还在正常经营,坚决不倒闭,涡糙,

工作也是这样的,我就说,你总得想办法吧!不能坐以待毙,不行就得走,

再就是,千万甭信有全才,你信,是你傻,你像我就听他说话,而阿拉自己,就是自顾自说话,我说齿轮,谈液压,电控,等等,我自己说话,自言自语,写方案论证,说完了,你批驳啊!问题是,旱地不是这个模式,

阿拉偶尔也看项立缸,驴唇不对马嘴,会计都不合格,哈哈,可依然有追随者,奇怪吧!

李爷也有许多追随者,怎么样,富裕了,高薪,自由了,当然还有许多‘跟随者’,还有‘邮件者’,阿拉走到哪里,他们也追随,就是谩骂,我一眼就能看明白,这孙子没有加薪,哈哈,哈哈,

人家问我,那种短期非常高的收入,干嘛的啊!阿拉说,举例,

人家在南非买了一块地,有矿权,初步勘探做了,有地质勘探图,初期东西都具备,拿着过来了,听阿拉说,为什么呢?我玩煤矿,玩铁矿,还玩铜矿,哈哈,

小矿,就象小钢厂,其实需要更加明白,你懂这个道理吗?你上80万吨棒材,是人就会,到140万,你就不会了,因为忒大,而到20万,你基本就不会了,到10万,你就不会了,到八万,你就彻底不会了,你玩轧钢才能明白,

小矿,也是这样的,规模小,方案非常复杂的,是采用竖井模式?斜井模式?斜坡道模式?就得做几个方案,论证投资额,竖井模式就得打好几个井,主井提升矿,副井走设备与人,特小的矿,就没有副井了,矿车直接上提升机,人员设备都走这里,就得分配节奏,很复杂,

斜井可以布置皮带,出矿,人怎么办?斜坡道当然直接走车,可车贵啊!

七七八八谈完,问,有多少资金?说,有6000万大R,阿拉逗笑了,哈哈,买几套房子坐等升值算了,你投钱,后期融资一断,都无力维护矿井,井下就是这样,你即使停产了,还需要资金维护,也不少钱的,彻底没钱,就报废了,因为起码你需要排水,都淹没就没有了,哈哈,

明白吗?你好好赚钱,钱很多,没必要骗,骗子自身都是弱者,

记住李爷说的,骗子都算弱者,但也许比你强,你被骗,是更弱的弱者,阿拉怎么不会去买李一粥的课?哈哈,司马氏与项会计能迷惑阿拉?你让他们放马过来,

倒闭的电池车还能翻身吗?阿拉说,绝对不能,那是时代,明白吗?一旦核氢落地,管道输送,核电压缩,高压容器,就会形成小电池,超飞轮模式,加速靠飞轮,巡航靠氢,启动靠电池,明白吗?现在就在前夜,

放心吧!啥时候,也有齿轮,比如50000转的电机,没有齿轮怎么驱动汽车,就算涡轮时代,也是一部分直接驱动,一部分电驱,哪怕大型矿车,现在也是机械与电驱动并驾齐驱,

你好好说话,外界打不倒你,而大旱,不适合有新技术,需要下一次开源,没有开源则万事皆休,哪怕自力更生都岁月,不是太祖爷大引进,熬到1978年都几乎不可能,明白吗?需要大引进,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷,巡航靠氢,会是氢内燃机和氢燃料电池两种方式都有吗

之前看过宝马做的氢内燃,续航也不行,载氢量少  发表于 2024-2-28 20:37
看体积了,氢活塞体积小效率低,燃料电池相反,  发表于 2024-2-28 19:24
回复 支持 0 反对 1

足够了,哈哈,有问题,出差就能逃之夭夭,  发表于 2024-2-28 14:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

管道输送,核电压缩,高压容器,就会形成小电池,超飞轮模式,加速靠飞轮,巡航靠氢,启动靠电池,明白吗?现在就在前夜,

现在去搜这些小B公司有没有兴趣。进入国内。哈哈哈!

你去倭孙国作牛郎,干一歇三,哈哈,哈哈,  发表于 2024-2-28 14:18
那我咋整啊。都不进来卖东西。这是逼着我去小日本打工啊  发表于 2024-2-28 14:00
俄乌第一次撕裂,哈以,第二次撕裂,价值观的冲击,太大了  发表于 2024-2-28 13:53
没人再过来送东西打交道了,时代结束了,发放大批EB1A,会点皮毛的,带钱去鸟国开公司玩东西去了,  发表于 2024-2-28 13:41

“放心吧!啥时候,也有齿轮,比如50000转的电机,没有齿轮怎么驱动汽车,就算涡轮时代,也是一部分直接驱动,一部分电驱,哪怕大型矿车,现在也是机械与电驱动并驾齐驱,”

然后我那测功机又有的卖了,哈哈
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鸟的飞行员培训小时数都是以千计。

打个折,取500小时,一节课60分钟,就是1小时,学习加训练总课时数都在500往上。
现实中,刨去训练,那些超过100个课时的课程,绝对算是大课程,任务很重。
每天俩小时,50天学习,再配80个小时,40天训练,也就是仨月一大成,不能太少。

短视频三言两语,累积二三十个小时了不起了,大概率就只能讲一些皮毛的东西。
别说清北,就是麻省,哈佛的教授过来卖课,咱也不搭理他。